Salm?n a la miel y lim?n:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:
Salm?n a la miel y lim?n

Mensaje por alegna » 08 May 2008 13:25

Os puede parecer un salm?n asado normal y corriente, pero os digo que la marinada de miel y limón donde se deja reposar le da un toque y sabor muy ex?ticos? :) probadlo así la próxima vez que lo hag?is? es delicioso! :up:

Imagen


Imagen


Imagen



La receta en el rectúrio:

http://recetas.mundorecetas.com/receta14732.html


Y en mi blog con enlace directo para imprimir:

http://lacasitaverde.blogspot.com/2008/ ... mel-e.html

estherys
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2988
Registrado:27 Nov 2006 01:00

Mensaje por estherys » 08 May 2008 13:30

muchas gracias
ya me la he cogido, tengo una amiga que le encanta el salmon, y creo que vendran en el fin de semana a casa... aver si me da tiempo a comprar y prepararselo.
:beso: :beso: :beso: :beso:

mani2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por mani2 » 08 May 2008 13:37

Que bien he comprado salm?n esta mañana para esta noche y lo voy a preparar así.GRACIAS ALEGNA
:beso:

oka96
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:01 Abr 2007 01:00
Ubicación:Valenciana en Murcia

Mensaje por oka96 » 08 May 2008 16:12

que pinta más buena, no somos muy de pescado pero seguro que lo probamos :beso: :beso:

petirojo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:215
Registrado:10 Sep 2007 01:00

Mensaje por petirojo » 08 May 2008 16:20

:o alegna me encanta todo lo que haces, tu blog es una pasada :plas:
esto tiene una pinta :rico: que me lo comia entero :up:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 08 May 2008 16:31

Muy rica esa receta. :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 08 May 2008 16:33

que pinta tiene mas rica :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 08 May 2008 19:50

mmmmm.......tiene que estar riquísimo Alegna, lo haré de esta manera :up:

:plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 09 May 2008 00:10

Riquisimooooooo :dientes: :dientes: :dientes: Hay que probarlo :beso: :beso: :beso:

medinaru
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:07 Dic 2005 01:00
Ubicación:MALAGA aunque soy de CORDOBA

Mensaje por medinaru » 09 May 2008 09:21

Que bien me parece estupenda y sobre todo el problema que yo tengo con el salmon es que no me gusta mucho el sabor que tiene, necesito ehcarle aderezos para enmascarar ese sabor tan peculiar que tiene muchas gracias probare la receta tiene muy buena pinta. :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados