Pisto,salsa bolo?esa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
dulcine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:24 Sep 2007 01:00
Pisto,salsa bolo?esa

Mensaje por dulcine » 08 May 2008 13:57

Cada vez que intento hacer una de estas cosas me sale mal, porque? a ver de sabor estan estupendas, pero el problema es que se me deshacen las verduras y la carne casi que se pierde, intento no triturarlas a la hora de picar las verduras a mi me gustan encontrarme con los trocitos de verdura pero a la hora de mezclar con la carne y demas se deshacen y se pierden que es lo que hago mal?

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 08 May 2008 14:05

Normalmente la salsa boloñesa suele ser con una carne picada muyyy fina, casi imperceptible.
Lo unico que puedes hacer para qeu no se te rompan tanto los alimentos, es bajar la velocidad de la thermo y ponerla en velocidad cuchara con la mariposa si es la TH21 y con giro a la izquierda si es la TH31, no se me ocurre otra cosa. :(


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados