
ESTA RECETA ES MIA Y LA HAGO CUANDO TENGO MUCHA PRISA PERO NO POR ESO NO ESTA IGUAL DE BUENA QUE LA QUE HAGO CON MAS TRANQUILIDAD
INGREDIENTES
ARROZ
1 BOTE PEQUE?O DE ABICHUELAS YA COCIDAS
1 BOTE DE LENTESJAS YA COCIDAS
1 BOTE DE GARBANZOS YA COCIDOS
1 PAQUETE ESPINACAS CRUDAS
1CEBOLLA MEDIANA TROCEADITA
TRES CUCHARADAS GRANDES DE TOMATE FRITO
AGUA ,SAL, COLORANTE ALIMENTICIO, ?ORA MOLIDA YA TOSTADA , PIENTON UNA BUENA CUCHARADA GRANDE.
COSTILLAS DE CERDO TRES O CUATRO TROZOS SEGUN SI TE GUSTAN LE PONES MAS
PREPARACION
EN UNA OLLA ESPRES PONEMOS AGUA c**o MEDIA OLLA ,SAL LAS ESPINACAS Y LAS COSTILLAS A QUE VALLA IRBIENDO ,MIENTRAS EN UNA SALTEN SE PONE EL CULO DE ACEITE DE OLIVA ,Y HECHAMOS LA CEBOLLA MUY PICADITA Y LA POCHAMOS ,CUANDO ESTE POCHADA SE LE A?ADE EL TOMATE FRITO LA ?ORA MOLIDA Y EL PIMENTON SE LEDAN UNA BUELTA Y SE QUITA DEL FUEGO ,POR QUE SI SE QUEMA EL PIMENTON AMARGA c**o LA RETAMA .
ESTE SOFRITO SE LE HECHA ALA OLLA Y SE TAPA Y SE DEJA COCER APARTIR DE UQE EMPIECE APITAL UNOS 30 MINUTOS
CUANDO A PASADO EL TIEMPO SE LE HECHA LOS GARBANZOS QUE SON OCCIONALES A MI HIJO LE GUSTAN MUCHO Y SE LOS PONGO, LAS LENTEJAS, ABICHUELAS , LA SAL EL COLORANTE ALIMENTARIO Y SE DEJA COCER UNOS 5 MINUTOS Y HECHAMOS UN BUEN PU?ADO DE ARROZ.
SE TIENE 20 MINUTOS COCIENDO HASTA QUE SE HAGA EL ARROZ Y YA ESTA PARA SERVIL
BUEN PROBECHO
LOLI