?con que rellenais el pan de pita?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
molleta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:955
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:huelva(TH 31)
?con que rellenais el pan de pita?

Mensaje por molleta » 09 May 2008 00:05

8) 8) 8) 8) 8) 8)

vaya,tengo al costi de antojo desde hace varios dias :nodigona: por que compro el otro dia el pan de pita y quiere que se lo haga :herida: y yo no tengo ni idea de que rellenarlo :nodigona:

me podriais decir c**o lo haceis vosotras :dientes:

gracias :beso: :beso: :beso:

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 09 May 2008 00:10

Nunca lo he hecho :up: :up: a ver si alguien te puede ayudar :)
:beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 09 May 2008 00:14

DE todo lo que se te ocurra:
- Jam?n, queso , lechuga y tomate
- Carne picada, tomate y pipmientos
- Carne a la plancha de pollo,ternera o cordero, lechuga, tomate y yogur ali?ado o mayonesa.
- Atún........etc, etc, etc.... Tu piensa en un bocata y lo mismo, lo puedes rellenar de cualquier cosa que os guste, ahora mismo me tomaba uno con sobrasada y huevo frito, por ejemplo
:nodigona: :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

supilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:28 Abr 2008 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por supilu » 09 May 2008 00:16

yo salteo carne picada y le echo medio sobre de sazonador para tacos de old el paso luego relleno los panes con un poco de carne pepinillos y cebollitas en vinagre muy picaditas y encima echo salsa de ajo de heinz y salsa rosa(mayonesa y ketchup) :D :up: en casa nos encantan espero que a ti tambien

ritor69
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1289
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por ritor69 » 09 May 2008 00:16

Justo es lo que he cenado hoy relleno de rodajas de tomate, queso mozzarela y al horno, luego le he puesto orégano y dos anchoas. Simplemente delicioso.

Otras veces los he rellenado de jamón y queso, de carne picada con ensalada, de carne con salsa de yogur, ajo y pepino, en fin de lo que quieras.

Espero haberte ayudado aunque creo que con todo está bueno

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 09 May 2008 01:44


rosacat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:02 Jun 2007 01:00
Ubicación:Guadarrama

Mensaje por rosacat » 09 May 2008 07:48

Mira en mi blog,

Lo hice con pollo, pero a vecs tambien lo he hecho sustituyendo el pollo por tiras de ternera

:beso: :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 09 May 2008 10:19

Ya te lo han dicho toooo...esta muy bueno de cualquier relleno de los que te han puesto :D :D :D :beso: :beso:

pikicrau
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:14 Jul 2007 01:00

Mensaje por pikicrau » 09 May 2008 12:01

si si si ya te lo han dihco tooooo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

petisuissa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:858
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Tarragona-th31ychefo

Mensaje por petisuissa » 09 May 2008 13:02

Pues yohago una especie de kebab, en un cuenco pongo cebollita,tomate, maiz, lechuga, pepinillos en vinagre pimiento verde todo picado y ali?ado c**o una ensalada y en otro pongo trocitos de pechuga de pollo pimiento verde, tomate y cebolla est cocinado y cada uno se va echando lo que quiere en el pan de pita, a mi me gusta todo meclado con mostaza y un poco de ketchup

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados