.... yo no hab?a hecho todav?a el BIZCOFLAN, ya est? aqu?...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
.... yo no hab?a hecho todav?a el BIZCOFLAN, ya está a¿Qué..

Mensaje por alcoiama » 10 May 2008 09:42

Imagen

Imagen

A pesar de que por el foro había leido que era conveniente melar bien el bizcocho, (auunque no he visto cantidades) a mí me quedé seco en algunas zonas.
Para que podais calcular bien si lo haceis, os cuento: yo hice un almibar con un cuarto de litro de agua, y c**o digo, me quedo escaso. Para la próxima vez, pienso poner el doble.

:beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 10 May 2008 09:45

enhorabuena por tu primer bizcochoflan, tiene muy buena pinta :D

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 10 May 2008 09:58

Que bueno :) :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 10 May 2008 10:08

Que buena pinta tiene.
Hace tanto que no lo hago que me acabas de dar envidieja. 8)

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 10 May 2008 12:42

Qué pinta más rica! Es una receta que tengo pendiente, pero me lo estoy pensando e igual toca mañana para llevar a la comida con la family :lol:

Gracias por record?rmela.

:beso: :beso:

lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:13 May 2007 01:00

Mensaje por lolaruu » 10 May 2008 13:10

yo ya habia desistido porque me salio seco , pero viendo el tuyo me dan ganas de volver a probar.




:beso: :beso:

alumna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:thx31

Mensaje por alumna » 10 May 2008 14:12

:plas: :plas:
a mi no me cuaj? el flan, y ahora y segu? los pasos bien :duda:
igual lo intentú pero cuaj?ndolo en la breadman. :D :beso:

Kanarita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:696
Registrado:14 Sep 2006 01:00
Ubicación:Un pueblo de Tarragona (tmx31-chefomatic-chef2000)

Mensaje por Kanarita » 10 May 2008 14:15

Alcoaima se ve delicioso tu bizcoflan, que pintaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: .

Hace tiempo que no lo hago, la proxima comida familiar quiza lo haga, pero es que las sobrinas siempre quieren chocolateeeeeee



:beso: :beso: :beso: :beso:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 10 May 2008 20:32

Se ve delicioso :D en el truco que yo tenia copiado de gijonesa pone que hay que preparar un almíbar con caramelo líquido rebajado en agua ? no hay que calentarlo ni nada no? :duda:

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 10 May 2008 23:33

yo tampoco lo he hecho..... es que hay tantas cosas en mi carpeta de pendientes que........ me van a echar de casa c**o siga haciendo dulces en puertas del verano.... :lol: :lol:
Decirte que eres una artista, te ha quedado bordado, con ese colorcito del caramelito..... ummmmmm!!!! que rico!!! :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados