Paso a paso para formar ROLLITOS DE PRIMAVERA:

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alcoiama
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Paso a paso para formar ROLLITOS DE PRIMAVERA

Mensaje por alcoiama » 10 May 2008 13:07

He recibido varios privados preguntando el modo de enrollar los rollitos de primavera. c**o es más fácil de captar con imágenes, he aprovechado que he hecho una tanda, para ir haciendo fotos. En este post de hace tiempo explicaba una de las formas de hacer el relleno:

postlite222743-primavera.html

en los de hoy el relleno es distinto: no lleva carne picada, sino gambitas peladas, pero lo que os quiero enseñar ahora es el proceso de enrollado. Ahí va:

Preparar un recipiente con agua templada, y un par de paños de cocina (limpios... jejejej):

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Las obleas se sumergen en el agua. DE UNA EN UNA. tienen que estar unos segundos. Hasta que noteis que están flexibles.

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Se saca la oblea, ya hidratada, y se pone sobre unos de los paños de cocina:

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Con el otro paño, la secamos por encima, con suavidad:

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En uno de los extremos se pone un par de cucharadas del relleno. Si se rellenan con demasiada cantidad luego es más difícil manejarlos, sobre todo si se fríen en lugar de hornearlos.

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Ees muy fácil formarlos. Seguro que sólo con las fotos es suficiente, así que no pongo comentarios:

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Y ya esté. Una vez preparados se puede meter al congelador. La forma cl?sica de prepararlos es fritos, pero yo tambiénlos hago al horno (por evitar las grasas del frito). Si los haceis al horno, hay que darles la vuelta cuando están doraditos por un lado, para que se doren por el otro.
Se sirven con salsa agridulce, que se vende preparada en los supermercados. Prob? a hacerla en una ocasión con una receta que alguien puso en el foro, pero no nos gusted.

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lolyac
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Mensaje por lolyac » 10 May 2008 13:21

La receta del relleno la puedes poner? :duda: :duda:

medinaru
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Mensaje por medinaru » 10 May 2008 13:22

Muchisimas gracias por ser tan generosas/os con vuestro tiempo y presentarnos este paso a paso :plas: :plas: :plas: :plas:

alcoiama
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Mensaje por alcoiama » 10 May 2008 13:30

lolyac escribió:La receta del relleno la puedes poner? :duda: :duda:
Lolyac: he puesto el enlace, al comienzo del post, pero te lo pongo más fácil: lo reproduzco aquí:

Primera foto: los ingredientes:
Col verde
Zanahorias
Cebolla tierna
Calabacán
Champi?ones
pimiento
Carne picada ( Ternera y pechuga de pollo)
Aceite de oliva y sal
Especias al gusto: salsa de soja, pimienta molida y una pizquita de cayena molida
Un paquete de masa preparada para rollitos de primavera

Imagen

Las verduras troceadas: ( la zanahoria la rallo con el pela-patatas)

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Primero se ponen la cebolla con el pimiento, después de unos minutos, añadir la col, zanahoria y champiñones, Por último, cuando ya está a nuestro gusto, añadimos la carne picada y lo dejamos unos minutos, removiendo con cuchara de palo, hasta que pierde el color de cruda.

Imagen

Con las cantidades que he puesto me sale mucho relleno, pero lo congelo, y tengo para unos cuatro paquetes de rollitos más.
Es que ya que me pongo, me cuesta casi lo mismo preparar para varias veces.


Imagen


Están muy ricos, tienen mucha verdura. Se fríen y se sirven acompañados de salsa agridulce.

Ahhhh tambiénhe probado a congelar los rollitos ya preparados y quedan muy bien.

:beso:

Denia
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Mensaje por Denia » 10 May 2008 14:37

Muchas gracias por las fotos. Es imprescindible tener en cuenta algunos de los detalles que apuntas, c**o el de esurrir bien las obleas y la forma de cerrarlos. Mi "primera vez" fue un desastre pero ahora ya me salen bien y nos encantan :up: ?Gracias! :beso:

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Mensaje por pfm » 10 May 2008 15:16

muchas gracias por el paso a paso muy completito

regaliz
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Mensaje por regaliz » 10 May 2008 19:46

:o :o :o
muchas gracias, a quedado muy claro con el paso a paso, y los rollitos están fenomenales
:beso:

MARFLE
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Mensaje por MARFLE » 10 May 2008 20:39

Y cuando los congelas, para volverlos a consumir los descongelas antes o se frien sin descongelar?

lolaila
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Mensaje por lolaila » 10 May 2008 21:52

Te lo has currado estupendamente. Gracias por el trabajo y por las fotos.

lolaruu
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Mensaje por lolaruu » 10 May 2008 23:35

muchas gracias por ese estupendo paso


lo paso a favoritos.



:up: :beso: :beso: :beso:

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