MERMELADA DE ROSAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:
MERMELADA DE ROSAS

Mensaje por lila » 11 Abr 2005 18:54

ESTA ES PARA LA GENTE QUE LE GUSTA ESTA FLOR.QUE YO SE DE UNO QUE SE LAS COME?EH? :lol: :lol: :lol:
INGREDIENTES
300 gr. de p?talos de rosas rojas

2 limones

2 vasos de agua

3 cucharadas de agua de rosas

Preparación

Para quitarle a los p?talos su amargor se le debe cortar la base que les sirve de articulaci?n.

Poner juntos a macerar en un recipiente los p?talos de rosas, el zumo de un limón y el azúcar. Añadir luego el agua y llevar el recipiente al fuego durante unos 45 minutos para que los p?talos queden confitados.

Agregar el otro zumo de limón y dejar hervir muy lentamente antes de sacar el recipiente del fuego. Fuera del fuego, verter el agua de rosas.

palhoma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:valencia-territorio comanche

Mensaje por palhoma » 11 Abr 2005 19:15

a que sabe? esta buena?

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 11 Abr 2005 20:20

Que original, nunca lo había oido, pregunto lo mismo que paloma, a qué sabe? :duda:

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 11 Abr 2005 23:02

Yo insisto .... ?y a que sabe????

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 12 Abr 2005 00:18

?Soy yo o faltan ingredientes? ?D?nde está la cantidad de azúcar?

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 12 Abr 2005 06:53

jitraia escribió:?Soy yo o faltan ingredientes? ?D?nde está la cantidad de azúcar?
Yo creo que se le ha olvidado la cantidad de azúcar
y me uno a las restantaes, esta mermelada esta buena :duda: :duda: :duda: :duda:

Diana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por Diana » 12 Abr 2005 10:04

Pos sabr? a rosas no?? :lol: :lol: :lol: Que nadie diga luego que tiene alitosis :lol: :lol: :lol:

Luis-Thermomix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:543
Registrado:11 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Luis-Thermomix » 12 Abr 2005 11:52

Está estupenda
Yo la he tomado unas cuantas veces y me gusta un montón. Claro, que no la he hecho en casa :lol:

L

:wink:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 12 Abr 2005 17:38

Lila, por favor, revisa los ingredientes.

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 12 Abr 2005 17:40

Con una receta tan dulce... :D :D quien necesita acucar entre los ingredientes..... :lol: :lol:

Gracias y un saludo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados