operaci?n cumplea?os:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
svencita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:231
Registrado:17 Abr 2006 01:00
Ubicación:Sevilla
operaci?n cumplea?os

Mensaje por svencita » 13 May 2008 11:26

Pues eso, que voy a hacer una tarta de cumple este finde y estoy barajando dos posibilidades, la tarta mousse de nutella o alguna cl?sica con bizcho, nata y cobertura de chocolate o algo así.
mi pregunta, c**o novata que soy, es la siguiente: a veces he montado nata pero no para tartas y me da un poco de miedo que se me baje ya que haréa la tarta de un día para otro. para decorar no he pensado en la nata porque no tengo manga ni nada así que le haréa alguna cobertura de chocolate o algo parecido.
bueno, algún consejo?

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 13 May 2008 11:44

Yo haréa la mousse de nutella que queda buenísima, mejor de un día para otro y para adornarla puedes derretir un poco de chocolate, lo pones en una bolsita, cortas la punta y encima de papel de horno haces dibujitos, esperas a que se seque, despegas y pones sobre la tarta.
O la puedes adornar con el crocante de avellanas.

:wink: :beso:

svencita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:231
Registrado:17 Abr 2006 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por svencita » 13 May 2008 12:25

es una buena idea, espero tener buen pulso, jeje
he visto que hay gente que tiene un biber?n de esos para esas cosas pero no se donde los venden, (supongo que el Corte Ingles, si no?) aunque lo de la bolsa me pilla más a mano :)
a ver si decoro o estropeo que soy más torpe...

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 13 May 2008 12:30

svencita escribió:es una buena idea, espero tener buen pulso, jeje
he visto que hay gente que tiene un biber?n de esos para esas cosas pero no se donde los venden, (supongo que el Corte Ingles, si no?) aunque lo de la bolsa me pilla más a mano :)
a ver si decoro o estropeo que soy más torpe...
Si te sale mal tiene arreglo, vuelves a derretir y ya está :lol: :lol: :lol:
Pero no seas muy perfeccionista.

:wink: :beso:

svencita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:231
Registrado:17 Abr 2006 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por svencita » 13 May 2008 12:34

pues si, la verdad es que lo de hacerlo en el papel aparte da muchas posibilidades....me veo escribiendo el quijote hasta que me quede bonito!!
ya me lo decía mi madre cuando se hartaba a comprarme cuadernillos rubio...esm?rate en la letra chiquilla, y yo que nada, que decía que eso no era importante, quien me iba a decir a mí que me iba a dar por la repostería... :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 3 invitados