Socorroooo, necesito recetas para el cumplea?os de mi suegra:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
thorgyna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:05 Mar 2008 01:00
Ubicación:Valencia
Contactar:
Socorroooo, necesito recetas para el cumplea?os de mi suegra

Mensaje por thorgyna » 13 May 2008 14:06

Hola a tod@s, necesito ayudaaaaaaaaaaaaaa :nodigona: :nodigona:
el sabado celebramos el cumple de mi suegra y tengo a nueve personas a cenar y no se que preparar para dejarlos con la boca abierta, :o :o :o
Y mi problema es que hay gente que no les gusta el pescado a otras no les gusta la carne, es decir que tengo que hacer dos platos diferentes, con unos entrantes y postre pero no se que hacer para que se chupen los dedos.
Por favor os sugiero recetas de forma urgente. Mil gracias de todas formas a tod@s.

Eroan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:917
Registrado:09 Oct 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Eroan » 13 May 2008 15:51

Pues para dejar con la boca abierta en el foro hay miles de cosas, para el picoteo:
- bombones de jamon y salmon, que tienen una presencia buenisima
- piruletas de parmesano
- pituletas de cherry ba?adas en caramelo y s?samo
- espirales de jamon y queso, o del relleno que te apetezca
- mini tortillas de patatas, siempre quedan bien
- canapes variados con pan de molde

De plato fuerte mejor que te ayude una mas veterana que yo tampoco controlo mucho, y de postre el tiramisú expres de canelona o la famosa tarta 3 chocolates.

Espero haberte ayudado!!!


:beso:

tamar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:371
Registrado:16 Sep 2006 01:00

Mensaje por tamar » 13 May 2008 16:09

?Hola! Te pongo lo que hice yo en mi última celebraci?n familiar con enlaces porque yo para las fotos soy muy negada. Todos los platos los hice con antelaci?n porque me gusta tenerlo todo controladito.

Primer plato: calabacín relleno a la crema de gambas
http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... de-gambas/
(lo que hice el mismo día fue rellenar los calabacines y al horno; vaciarlos los vaci? el día anterior (para hacer la crema) y los dejé en una fuente en el frigor?fico y tapados con un paño)

Segundo plato: http://recetas.mundorecetas.com/receta7 ... -.html&121


Postre:http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... arandanos/
(de esc?ndalo autúntico, y mucho mejor de un día para otro)


:beso: :beso:

Lenita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:249
Registrado:17 Nov 2007 01:00
Ubicación:Favara (Valencia)
Contactar:

Mensaje por Lenita » 13 May 2008 16:43

Uys... sí que lo tienes difícil... yo lo haréa todo en plan picoteo, y así no tienes que preparar dos platos principales... todos los entrantes que te ha puesto Eroan salen muy ricos... puedes preparar tambiénla mousse de salm?n y jamón, que la puedes dejar hecha el día de antes, yo normalmente compro unos ib?ricos y rallo tomate con un poco de aceite y ajo y lo sirvo para untar en pan tostado, croquetas de pollo con alguna salsa... no sé si te habrá ayudado mucho... si se me ocurre algo más, te lo pongo aquí...
:beso:

thorgyna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:05 Mar 2008 01:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Mensaje por thorgyna » 14 May 2008 09:46

Hola chicas,
Mil gracias por las recetitas, que os parece esta combinación:

Bombones de jamón y salm?n
Canapes variados con pan de molde

Calabacin relleno de crema de gambas
Pechugas al cava

Me voy a atrever con el postre tb. de Tamar que tiene una pinta estupenda.

:nodigona: :nodigona: Bueno todo lo que me habeis ofrecido tiene que estar riquisimooooooooooo. Mil gracias de verdad.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados