100% GAZPACHO ANDALUZ!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:
100% GAZPACHO ANDALUZ!

Mensaje por marivel » 13 May 2008 17:06

Imagen

Os gusta???? pues no os corteis!!!! :beso:
http://lamarycocinahoy.blogspot.com/200 ... daluz.html

eccmlg
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:617
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Malaga

Mensaje por eccmlg » 13 May 2008 17:40

Si, me encanta... :plas: :plas:

qué rico....este fin de semana (que es cuando tengo tiempo) ... haré uno...

alenur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1078
Registrado:29 Nov 2006 01:00
Ubicación:Las Rozas de Madrid
Contactar:

Mensaje por alenur » 13 May 2008 17:40

a ver si llega aquí el calorcito para empezar con el gazpacho... :duda: :duda:
Yo lo hago muy parecido pero sin cebolla, no se por qué, así me dió la receta una sevillana... :nodigona: :nodigona:
:beso: :beso:

cuquita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1482
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por cuquita » 13 May 2008 17:44

Que rico yo lo hago igual que tu y ademas le pongo unos poquitos cominos que me gusta mucho, y lo aprendi de mi abuelo que era de huelva y en su pueblo lo ponian asi.

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 13 May 2008 17:51

ta bueno pero la verdad es que se repite que no es normal! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

cuquita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1482
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por cuquita » 13 May 2008 17:57

marivel escribió:ta bueno pero la verdad es que se repite que no es normal! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Dejando un poquito de piel al pepino y con los cominos repite mucho menos, pruebalo.

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 13 May 2008 17:57

cuquita escribió:
marivel escribió:ta bueno pero la verdad es que se repite que no es normal! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Dejando un poquito de piel al pepino y con los cominos repite mucho menos, pruebalo.
:o :o :o :o :o po lo voy a probar! :wink: Muchas gracias!

cuquita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1482
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por cuquita » 13 May 2008 17:59

marivel escribió:
cuquita escribió:
marivel escribió:ta bueno pero la verdad es que se repite que no es normal! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Dejando un poquito de piel al pepino y con los cominos repite mucho menos, pruebalo.
:o :o :o :o :o po lo voy a probar! :wink: Muchas gracias!
De nada guapa :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 13 May 2008 18:17

La th es cara, pero casi que vale su precio solo por lo bien que se hacen los gazpachos :D
Yo tampoco le pongo cebolla :o

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 13 May 2008 18:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: toma que ricooooooooooo lo haces igual que yo.......para que no se repita el ajo quitarle lo del centro, no se si es la raiz o c**o llamarlo.......pero ya sabeis lo que es no??

pero bueno a mi me encaaaaaaaanntaaaaa que se repitaaaaaaaaaaaaa
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados