?POR DIOS POR QUE A MI NO?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Angelines27
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:25 Nov 2007 01:00
?POR DIOS POR QUE A MI NO?

Mensaje por Angelines27 » 14 May 2008 20:23

ME PODEIS AYUDAR TENGO LA NEGRA, HOY SE ME HA OCURRIDO HACER UNOS MUFFINS ADACTANDO UNA RECETA DE UNA REVISTA A LA THX ,ME HAN SALIDO BUENISIMAS DE SABOR PERO NO HAY MANERA DE QUE ME QUEDEN CON "MONTA?ITA" NI ESO NI LAS MAGDALENAS . ECHARME UNA MANO VOSOTRAS QUE TODO LO ARRECLAIS ?SERA POR LA TEMPERATURA DEL HORNO? ?TENGO QUE PONER SOLO EL HORNO ABAJO O LOS DOS ?MUCHAS GACIAS DE ANTEMANO POR HACERME CASO SOS SOS SOS :duda: :duda: :duda: :( :( :( :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 14 May 2008 20:46

:duda: Tengo entendido que los muffins son más apretados y planitos que las madalenas.

Yo te diréa, que dejases reposar la masa de las madalenas, por ejemplo, mientras se precalienta el horno, y si tienes opción aire, a mi me parece que suben más. La temperatura unos 180º. Antes yo ponia solo calor abajo al principio, unos minutos y luego los dos, pero ahora con el aire desde el principio creo que mejor.

Pero sobre "horneamientos" es dificil aconsejar, con la practica cada unaconoce el suyo, y aunque la receta indique una cosa igual a ti te sale mejor de otro modo.

:beso: :beso:

Angelines27
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:25 Nov 2007 01:00

Mensaje por Angelines27 » 14 May 2008 20:55

MUCHAS GRACIAS PROBARE :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

AMG22
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:24 Abr 2007 01:00

Mensaje por AMG22 » 14 May 2008 21:02

Para que te queden con (MONTA?ITA)yo lo que hago es poner el molde de papel dentro de otro de aluminio de Albal y me quedan c**o las compradas

cortes68
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:414
Registrado:28 Sep 2007 01:00
Ubicación:Valencia (pero de la Mancha-Alcaraz) th 31
Contactar:

Mensaje por cortes68 » 14 May 2008 21:17

Es importante lo del molde (si son papeles se abren mucho y hay que meterlos dentro de otro molde r?gido), y tambiéninfluye la temperatura del horno que debe ser baja 170?-180º porque si no, hace costra y ya no sube esa monta?ita que tu dices. A mí antes tambiénme pasaba pero leí los consejos del libro de Cristina Galiano y ahora me salen perfectas.

Angelines27
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:25 Nov 2007 01:00

Mensaje por Angelines27 » 14 May 2008 21:23

GRACIAS YO USO MOLDES DE SILICONA .PROBARE CON BAJAR LA TEMPERATURA :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados