Me da miedo gastarme un dinero y que luego no salgan las comidas ricas, con la salsa espesita y eso, por ejemplo yo cuando hago cocido en la olla rápida, primero la dejo un tiempo con los garbanzos, la carne y los huesos con la olla abierta hasta que veo que no hace espuma, entonces es cuando le echo la verdura y la cierro y el caldito sale muy espesito, me imagino que con la GM será igual, pero me parece un poco incomodo que no tenga asas, a la hora de apartar el caldo por ejemplo ¿c**o lo haceis para no quemaros?
Luego me parece un poco complicado el tema de los tiempos por que para un plato igual cada una pone un menú distinto, no sé me parece una olla muy bonita y muy práctica a la hora de poderse programar, pero a mi eso no es una cosa que me preocupe por que yo siempre que cocino me gusta estar cerca, no se me da cosa eso de irme a la calle y dejarme la olla conectada, ¿no habrá algún problema?, no se pienso en un corto por ejemplo, es que soy un poco paranoica
Bueno c**o veis tengo miles de dudas y preguntas, perdonad por ser tan pesada, pero os considero unas amigas que siempre me resolveis las dudas y preguntas que os planteo y para mi vuestra experiencia con la olla es muy valida ya que si me decis que adelante, me lanzo en picao , muchas gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">