GRAND MARNIER:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
GEMMA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:11 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona - Sant Andreu
GRAND MARNIER

Mensaje por GEMMA » 12 Abr 2005 20:25

A ver si me podéis ayudar...

Quiero comprar una botella de Grand Marnier.
Hace mucho tiempo probé los dos que hay, el de la cinta roja y el de la cinta amarilla y se que uno era más dulce y me gusted más que el otro. Creo que el más dulce se usa habitualmente para postres.

Creo que es el amarillo pero no estoy segura.

Al algún "licorero" que lo sepa y lo tenga claro?

Muchas gracias

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 12 Abr 2005 20:27

:o NI IDEAAAA, PERO ALGUIEN LO SABRA SEGUROOOOOOOOOO :beso:

luissi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:334
Registrado:16 Feb 2005 01:00

Mensaje por luissi » 12 Abr 2005 20:32

Si te sirve de algo, un profesor mío usa MAYORMENTE el rojo.
Besitos

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 12 Abr 2005 20:37

. También se la emplea en cocteler?a. Se elabora en dos tipos: cinta amarilla y cinta roja, siendo este último mitad cognac y mitad Grand Marnier. 40 grados.. esto es lo que he encontrado en internet , espero que te sea util :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados