la verdad es que esta fabuloso aqui os dejo la foto y la receta besos

Yo lo he hecho con la heladora pero tambiénse puede hacer de forma tradicional






Ingredientes:
100 gramos de azúcar glass
3 yemas de huevo
200 gramos de leche
250 gramos de queso mascarpone
200 gramos de nata
1 sobre de azúcar vainillado
Para la decoración y el montaje del helado:
bizcochos de soletilla, café, licor amaretto, cacao en polvo y una chocotina
en forma de grano de café.
Para hacerlo en la la heladora verter todos los ingredientes y dejar que
monte, yo este lo he tenido 25 minutos, pero dependerá de la heladora
que cada uno tenga.
Modo tradicional:
dispondremos en un cazo la leche , el azúcar glass y el azúcar vainillado
y diluiremos todos, dejaremos enfriar, para que la leche coja bien el
perfume y los aromas, una vez frío añadiremos las yemas de huevo, y
el queso mascarpone, batiremos uniendo todos los ingredientes y
reservaremos.
Montaremos la nata , cuando está montada, a esta le añadiremos toda la
masa que tenemos reserva, haciendo la uni?n con movimientos envolventes.
Vertemos la mezcla en un recipiente en el congelador, c**o mínimo
durante una hora. Pasado el tiempo batiremos la mezcla para romper
los cristales, que se forman; volveremos a ponerlo en el congelador durante
otra hora, y luego podremos disfrutar de nuestro magnífico helado.
preparamos la presentaci?n a nuestro gusto ; yo lo he hecho c**o si se
tratara de un bizcocho tradicional c**o el de mascarpone, pero se puede
poner en conos que esta tambiénmuy apetecible.
aqui en el recetario
http://recetas.mundorecetas.com/receta14770.html