MI COMIDA DE HOY (FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marijos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1314
Registrado:02 Oct 2005 01:00
Ubicación:Sevilla - Espa?a
MI COMIDA DE HOY (FOTOS)

Mensaje por marijos » 18 May 2008 17:32

Espero que os guste
Imagen

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensaje por MaryLou » 18 May 2008 17:37

Me encanta!!!! :o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

La receta de los caracoles?? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 18 May 2008 17:44

:plas: :plas: :plas: :plas:

que ricos.... yo intente la semana pasada los caracoles y los tuve que tirar. :cry: :cry: :cry:

Los calamares están de escandalo, ?de que los has rellenado'

:beso: :beso: :beso:

pikicrau
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:14 Jul 2007 01:00

Mensaje por pikicrau » 18 May 2008 17:53

c**o se hacen los calamares? pon la recetitaaaaa :up: :up: :up: :up:

ah los caracoles me encantan

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 18 May 2008 18:35

bueno yo me quedo con tus calamares, es que los caracoles, no se lo digas a nadie pero no me gustan :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: pero si que los cocino para los demas :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marijos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1314
Registrado:02 Oct 2005 01:00
Ubicación:Sevilla - Espa?a

Mensaje por marijos » 18 May 2008 19:12

Ahi va la receta de los calamares

Cortamos las patitas muy menuditas, ajo,cebolla,jamon todo picadito, añadimos la yema de un huevo y pan rallado, mezclamos todos y rellenamos los calamares. Aparte hacemos una salsa con tomate, cebolla y ajo todo picadito tambien, vino blanco, un poco de agua y azafran, cuando este todo pochado añadimos los calamares y dejamos cocer 1/2 hora aproximadamate, podemos cerrar los calamares con un palillo de dientes para que no se salga el relleno y ummmmmmmmm listo para comer.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 18 May 2008 20:05

Los caracoles me encantan eso e comido yo hoy :wink:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 18 May 2008 20:11

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 18 May 2008 20:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me ha gustado mucho la receta de los calamares, yo tambien les añado jamoncito o lacon y esta....

Gracias por la receta!! :D :D

kokok
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:803
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:BADAJOZ

Mensaje por kokok » 18 May 2008 20:40

yo quiero un poquito de cada :rico: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados