Mermelada de fresa y manzana:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:186
- Registrado:19 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Valladolid
Ayer hice la mermelada de fresa y añadí una manzana y un limón. En total 1/2 kg. de azucar y 1/2 kg. de azucar. Puse la bolsita c**o he visto en el foro con las peladuras de la manzana. 15 minutos a 100º vel. 4. Luego 5 minutos en varoma vel. 1. Está riquísima y me han salido dos tarritos. Probadla, por favor.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2021
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadalajara
Se refiere a que hay que poner una bolsita de gasa de esas de curar con la piel y el corazón de una manzana.
Te doy la receta por si no la tienes
MERMELADA DE FRESAS
INGREDIENTES: 500 grs.fres?n, 400 grs.azúcar, zumo de limón, piel y corazón de 1 manzana, ésto lo envuelves en un paquetito con gasa de curar las heridas.
Preparación: En un recipiente poner los fresones limpios y sin rabito, el zumo, el azúcar y el atadito de manzana. Dejar macerar unas horas en el frigo. Poner todo en la th. y el atadito sujetarlo al asa con un hilito sin que las cuchillas lo puedan pillar y programar 20 min, 100º, vel.1 con el cestillo boca abajo encima de la tapa para que no salpique. Después programar 7 min. temp.varoma, vel.1
Te doy la receta por si no la tienes
MERMELADA DE FRESAS
INGREDIENTES: 500 grs.fres?n, 400 grs.azúcar, zumo de limón, piel y corazón de 1 manzana, ésto lo envuelves en un paquetito con gasa de curar las heridas.
Preparación: En un recipiente poner los fresones limpios y sin rabito, el zumo, el azúcar y el atadito de manzana. Dejar macerar unas horas en el frigo. Poner todo en la th. y el atadito sujetarlo al asa con un hilito sin que las cuchillas lo puedan pillar y programar 20 min, 100º, vel.1 con el cestillo boca abajo encima de la tapa para que no salpique. Después programar 7 min. temp.varoma, vel.1
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:25
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
mermelada de fresa y manzana
Perdonadme, pero es que soy un poco dura de entendederas y seguro que no es tan difícil. Lo del atadillo, para que no toque las cuchillas ?tiene que quedar muy cerca de la tapa? ?se puede pillar con la tapa y además atarlo al asa del vaso?
-
- Cafetera/o
- Mensajes:186
- Registrado:19 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Valladolid
mermelada de fresa y manzana
Efectivamente, hice el atadito y lo metú dentro del vaso sin que llegara a las cuchillas con un cordelito y lo sujetú al asa del vaso. A que me explico c**o un libro cerrado?.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados