Página 1 de 2
Acelgas
Publicado: 19 May 2008 14:24
por SantanderM
Publicado: 19 May 2008 14:43
por mere33
mi abuela las hacia en caldo
freir un par de ajos en abundante aceite ,
sacarlos y en este aceite freir unas rebanadas de pan ,
sacarlas y freir en el mismo aceite un buen puñado de almendras con piel , poner todo lo frito , sin el aceite en la batidora con un chorreon de vino y triturar , poner unas hebras de azafran , pimienta y una pastilla de caldo ,
cocer las acelgas y cuando les falte poquito añadir el preparado al caldo y dejar cocer un buen rato ,
quedan muy ricas
Publicado: 19 May 2008 15:15
por Gijonesa
Publicado: 19 May 2008 15:19
por marcarmul
Publicado: 20 May 2008 00:24
por bangalore
Publicado: 20 May 2008 00:31
por roma62
Te parecer? una tonter?a, pero un hervidito de acelgas con patata y cebolla un chorrito de aceite y una pastilla de caldo de verduras y esta bueno bueno.
A veces lo mas simple es un manjar, al menos para mi

Publicado: 20 May 2008 00:35
por MariaDolores50
Publicado: 20 May 2008 00:38
por jalapa
Publicado: 20 May 2008 00:40
por dulcesol
Puedes hacer "Pencas a la Holandesa".
Limpias las pencas de hebras, las cueces
Picas cebollita, muy picadita, y la pones al fuego con mantequilla, le pones ajito picadito, cuando el sofrito este doradito agregas las pencas escurridas; las mueves un poquito, y agregas un brik de nata para cocinar, las dejas 5 minutitos mas, y listas para comer, con un filete de ternera, pollo,cerdo etc. etc.
Re: Acelgas
Publicado: 20 May 2008 00:52
por MJmix
Pur? de verduras con acelgas, cebolla, patata y zanahoria, agua y pastillita de caldo de pollo
O un rico arroz con acelgas
Yo probaria lo de la lasaña, ya nos contaras.

MJ.