QUE HACER CON SOBRAS DE CANELONES???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rubiella
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:28 Jun 2006 01:00
QUE HACER CON SOBRAS DE CANELONES???

Mensaje por rubiella » 20 May 2008 12:58

Hola a todas. Os leo a menudo pero no he escrito mucho por aqui.
Ayer hice unos canelones con la Thermomix y me sobr? relleno de carne para un regimiento. ¿Me podeis dar ideas de que puedo hacer con el relleno?

:pensando:

Muchas gracias. :dientes:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 20 May 2008 13:00

pudes hacer lasaña, macarrones, empanada

rubiella
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:28 Jun 2006 01:00

Mensaje por rubiella » 20 May 2008 13:04

Si, lo había pensado, pero me apetec?a algo más sofisticado, algún pastel de carne o algún rollo relleno, pero no tengo ni idea de c**o se hacen.

torli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1341
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por torli » 20 May 2008 13:09

Puedes rellenar unos pimientos de piquillo y rebozarlos y freirlos, o hacerlos al horno (los pimientos rellenos) con una bechamel y gratinados :up:

:beso:

rubiella
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:28 Jun 2006 01:00

Mensaje por rubiella » 20 May 2008 13:26

Ohhh, me encanta la idea!!! La voy a hacer seguro.

Muchas gracias a las dos:

:beso:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 20 May 2008 13:56

Yo haréa más canelones y los congelar?a :lol: :lol: :lol:
Así, tienes para ir tirando del congelador.

Siempre y cuando tengas sitio, no te pase c**o a mi, que tengo que pedir permiso al congelador para meter algo más y a veces no me lo da :duda:

alumna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:thx31

Mensaje por alumna » 20 May 2008 14:39

cuando me sobra picadillo del relleno de los canelones, hago un puré de patatas espeso, lo extiendes sobre un paño, o papel film, (a la carne picada le agrego unas olivas picaditas), hago un brazo de gitano, y encima mayonesa y huevo duro...........estú de muerte!!! :beso:

mere33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:28 May 2007 01:00

Mensaje por mere33 » 20 May 2008 14:41

pastel de patata
una tanda de pure de patata , una tanda de carne , una tanda de pure ,
queso rallado y a gratinar ummmmm que rico

rubiella
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:28 Jun 2006 01:00

Mensaje por rubiella » 20 May 2008 21:27

Gracias a todas!!! Estoy babeando con vuestras recetas :rico:

Mi abuela (que tenía unas manos para la cocina fabulosas), hacía un brazo de gitano parecido con puré de patatas, pero lo rellenaba de una especie de ensaladilla rusa, con variantes en vinagre, atún, huevo duro, etc..y estaba de muerte. La pena es que no recuerdo muy bien la receta, se fuí con ella. :(

runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:30 Nov 2007 01:00

Mensaje por runa34 » 20 May 2008 21:33

También puedes rellenar unos calabacines o una berenjena

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados