Panecillos estilo llongets:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)
Panecillos estilo llongets

Mensaje por canelona » 20 May 2008 20:23

Ya tengo el congelador lleno de pan, entre ayer y hoy...

Unos panecillos estilo llongets, los he copiado de Auro, en la kedada, maripepa me los recomendo mucho y llevaba razón, muy ricos :dientes:

Lo malo es que me he puesto a buscar fotos de llongets, cuando ya los había terminado y resulta que no son ni parecidos, tendría que haberles hecho el corte mucho más profundo :duda: ??pues a la próxima!! :up:



Imagen

Imagen

La receta de Auro:
http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... s-blancos/

Y la mía....mucho más completa...??donde vas a parar!! :lol: le he añadido la palabra sal :lol: :lol: :lol:
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=426

Así me parece que los venderan por Mallorca....yo c**o nunca los había visto.. :nodigona:

Imagen

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 20 May 2008 20:26

Entonces si me quedo sin pan para cenar ya sí dónde puedo ir a pedir :lol: :lol: :lol:

Cómo te salen los panes 8) 8) 8) 8) 8)

:wink: :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 20 May 2008 20:32

Joer, estas fotos que nos pones son de caerse de culo, que manos tienes :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ViGacela
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:27 Oct 2007 01:00

Re: Panecillos estilo llongets

Mensaje por ViGacela » 20 May 2008 20:37

[

Canelona porfa que medida es 1 c/c de azúcar???

Muchas gracias. Intentare hacerlos, te han salido de maravilla, aunque he de reconocer que el pan es un asunto que tengo pendiente, no es mi fuerte.

De vez en cuando me permito el lujo de entrar en tu blog y te doy las gracias porque la crema para rellenar los pasteles esté... ummmmm.

Sigue así. Me encantaría poder ayudarte con alguna receta mia pero veo que eres toda una profesional y solidaria al compartir tus recetas con las demás y no creo que pueda echarte una mano.

Para lo demás aki tienes una amiga. Gacela.

tximeleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Dic 2004 01:00

Mensaje por tximeleta » 20 May 2008 20:37

pues menuda pinta tienen???? :lol: :lol: :lol:

son de boutique panadera, chica?????me encantan??? :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 20 May 2008 20:38

Cane :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Es que eso de la forma de plegarlo :duda: y el corte profundo :nodigona: c**o que dí miedo :lol: :lol: :lol:

Pero no tienen nada que envidiar a los de abajo.... :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Re: Panecillos estilo llongets

Mensaje por canelona » 20 May 2008 20:40

ViGacela escribió:[

Canelona porfa que medida es 1 c/c de azúcar???

Muchas gracias. Intentare hacerlos, te han salido de maravilla, aunque he de reconocer que el pan es un asunto que tengo pendiente, no es mi fuerte.

De vez en cuando me permito el lujo de entrar en tu blog y te doy las gracias porque la crema para rellenar los pasteles esté... ummmmm.

Sigue así. Me encantaría poder ayudarte con alguna receta mia pero veo que eres toda una profesional y solidaria al compartir tus recetas con las demás y no creo que pueda echarte una mano.

Para lo demás aki tienes una amiga. Gacela.
:cry: Muchas gracias, no te creas...que el pan tampoco es mi fuerte, pero con tes?n ( que palabro más bonito) :lol: voy haciendo mis pinitos...(ale, ahora un pareado) :lol:

Seguro que alguna vez me podrás ayudar, ya lo creo que si, me gusta ser c**o una esponja, y quedarme con todo, aquí siempre aprendo algo :wink:

C/C, creo que significa, cantidad suficiente :nodigona: yo le he puesto una cucharita de azúcar, tamaño de las de café.

:beso:

Edito.... y si c/c ?significa cucharita café? :duda: igual hasta lo he hecho bien :up:
----------------

Me parto de risa yo sola, de ver el comentario de Famalap más adelante y algun que otro privado.... :lol: :lol: :lol: Es que no me entero, llevais razón:
Recapitulemos :lol:

c/s Cantidad suficiente? cucharada sopera?? :lol:
c/c cuchara de caféeeeeeeee

Gracias, gracias por el apoyo prestado :wink: :lol: [/b]
Última edición por canelona el 20 May 2008 23:41, editado 1 vez en total.

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 20 May 2008 20:42

tienen muy buen pinta :D

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 20 May 2008 20:50

Jolin que pinta mas buena. No he llegado aun a hacer pan en la th, ¿Que pan puedo hacer para ser el primero? PAra todos los dias

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 20 May 2008 20:51

pedazo llongets,por aqui tienen esa formita,,,oye que bien me vendria ahora un par de ellos :lol: si la forma no te mola mandamelos por seur :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados