os acordais de las bolsas de asar:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
molleta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:955
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:huelva(TH 31)
os acordais de las bolsas de asar

Mensaje por molleta » 20 May 2008 22:07

:D :D :D :D :D :D

lo bien que salia todo,y sin ensuciar el horno :dientes:


pues hoy le he echo a mi costi un revuelto de verduras,y pense ahora voy a llenar toda la encimera friendo las verduras :duda: pues me acorde de las bolsas y listo 8)

berengena,calabacin cebolla y patata todo a la bolsa con sal y un poquito de aceite 20 minutos y listo,luego la revolvi con huevo :dientes:

y aunque yo no la he catado :x y las fotos salen borrosas :pelea: aqui teneis la prueba del delito




Imagen

:beso: :beso: :beso:

alefebe
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:678
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:huelva

Re: os acordais de las bolsas de asar

Mensaje por alefebe » 20 May 2008 22:11

molleta escribió::D :D :D :D :D :D

lo bien que salia todo,y sin ensuciar el horno :dientes:


pues hoy le he echo a mi costi un revuelto de verduras,y pense ahora voy a llenar toda la encimera friendo las verduras :duda: pues me acorde de las bolsas y listo 8)

berengena,calabacin cebolla y patata todo a la bolsa con sal y un poquito de aceite 20 minutos y listo,luego la revolvi con huevo :dientes:

y aunque yo no la he catado :x y las fotos salen borrosas :pelea: aqui teneis la prueba del delito




Imagen

:beso: :beso: :beso:
PUES TIENE BUENA PINTA LO VOY A PROBAR A VER SI GUSTA POR AQUI :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 20 May 2008 22:55

tiene buena pinta y si para encima no se ensucia mejor que mejor

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 20 May 2008 23:59

Me encantan los revueltos, el tuyo tiene muy buena pinta :plas: :plas: :plas:

Gracias por recordarme lo de las bolsas de asar, que las tenía en el olvido.

:beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 21 May 2008 08:50

mmmm que ricooooo

lo troceaste todo bien pequeñito antes de meterlo en la bolsa???

c**o le pones el huevo?? salteas todo en la sarten con huevo batido? :duda: :duda:

gracias :beso: :beso: :beso:
tiene una pinta excelente

molleta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:955
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:huelva(TH 31)

Mensaje por molleta » 21 May 2008 09:15

:nodigona: perdon por no contestar antes

mhilenia,lo corte a rodajitas y lo eche a la bolsa,luego cuando estaba listo lo saque del horno y lo puse en un escurridor corte la bolsa y la quite pa que escurriera todo el liquido,ya que las verduras sueltan mucho agua.

luego lo pase a la sarten le eche el huevo y ala a revolver un poquito :up:

:beso: :beso: :beso:

marita06
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:30 Nov 2006 01:00
Ubicación:palma de mallorca TH 31

Mensaje por marita06 » 21 May 2008 09:21

:plas: :plas: :plas: :plas:

Que buena idea, al final quitaremos la vitro por no uso :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 22 May 2008 01:01

Que buen aprovechamiento y tu maridin encantado :lol: :lol:

minabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1025
Registrado:21 Nov 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por minabel » 22 May 2008 01:08

Pues para no acordarnos :lol: :lol: :lol: si hasta Angel hacía magadalenas en ellas :duda: ?o no? :wink:

Te ha quedado estupendo el revuelto.

:beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 22 May 2008 08:45

molleta escribió::nodigona: perdon por no contestar antes

mhilenia,lo corte a rodajitas y lo eche a la bolsa,luego cuando estaba listo lo saque del horno y lo puse en un escurridor corte la bolsa y la quite pa que escurriera todo el liquido,ya que las verduras sueltan mucho agua.

luego lo pase a la sarten le eche el huevo y ala a revolver un poquito :up:

:beso: :beso: :beso:
gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados