Bacalao al horno:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:
Bacalao al horno

Mensaje por alegna » 20 May 2008 23:49

c**o se que os gustan mucho los platos portugueses de bacalao pues aqui os dejo otro... :up:


Imagen


Imagen


Imagen



La receta en el recetario:

http://recetas.mundorecetas.com/receta14789.html


O en mi blog con paso a paso y enlace directo para imprimir:

http://lacasitaverde.blogspot.com/2008/ ... forno.html

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 21 May 2008 00:33

Gracias Angela, me la copio pues a mi marido le encanta el bacalao.
Tiene una pinta de escandalo :plas: :plas: :plas:
:beso:

tximeleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Dic 2004 01:00

Mensaje por tximeleta » 21 May 2008 00:53

que weeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnooo??
con lo que me gusta el bacalao????

gracias :beso:

ALFAMA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:135
Registrado:07 Sep 2007 01:00

Mensaje por ALFAMA » 21 May 2008 01:14

Huunmmm!! Pero que bueno, tiene una pinta fabulosa :up: :up:
Gracias por ponerlo, lo haré sin duda, me gusta mucho el bacalao, y he probado tambiénel portugués :lol: ¿Que bien se come en tu pais!
:beso: :beso:

CARILEYNE
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1824
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Nac? en Cuba pero vivo en Madrid. THERMOMIX 21

Mensaje por CARILEYNE » 21 May 2008 02:38

:plas: :plas: :plas: :plas: Muchas gracias Alegna, el bacalao portugués me encanta. Aquí en Madrid voy mucho a un Restaurante Portugués muy bueno que hay y que además es cliente nuestro, y se come mucha variedad de bacalao portugués, y a cual más bueno :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 21 May 2008 07:22

:plas: :plas: :plas: :plas:

Este le encantar? a mi marido.... :up:

Mi duda es ...cueces el bacalao junto a las patatas tanto tiempo?...quiero decir el mismo tiempo que las patatas, o primero pones las patatas y luego un poco el bacalao ...porque entiendo que primero lo desalas :duda:

Ya ves, :lol: :lol: le gusta mucho a mi marido pero a mi no mucho y solo se lo hago en ensalada y c**o me enseñaste tu :nodigona: ? lagareiro..o al pil pil...estilo vasco.

:beso: :beso: :beso: :beso:

rosacat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:02 Jun 2007 01:00
Ubicación:Guadarrama

Mensaje por rosacat » 21 May 2008 07:34

pues habra que hacerlo

:beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 21 May 2008 07:50

TOMA TOMA Y TOMA!

bacalao!!! lo que me gustaaaaaaaaaaa a miiiiiiiiiiiiiiiii! :plas:

marita06
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:30 Nov 2006 01:00
Ubicación:palma de mallorca TH 31

Mensaje por marita06 » 21 May 2008 08:28

Que buenoooooooooo!!!

Con lo que nos gusta el bacalao en casa, tomo nota.

Gracias guapetona

:beso: :beso: :beso:

mere33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:28 May 2007 01:00

Mensaje por mere33 » 21 May 2008 08:53

:plas: :plas: que rico , yo ayer lo hice igual pero con perca :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados