INGREDIENTES:
75 gr. de aceite.
1/2 kg. de anguilas.
1/2 kg. patatas.
1/2 L. de agua.
10 ? 12 almendras.
ajos.
sal, pimienta y pimentón.
PREPARACION:
1. Triturar los ajos con el thermomix en vacio. Programar: vel. 5.
2. Picar las almendras. Programar: vel. 5 ? vel. 6.
3. Aceite, junto con los ajos y las almendras. Programar: 5 min. 100º, vel. 1.
En el último minuto poner el pimentón.
4. Añadir agua, sal, pimienta y patatas. Programar: 10 min. 100º, vel. 1.
5. Añadir las anguilas troceadas. Programar: 15 min. 100º, vel. 1.
6. Comprobar la cocción y la saz?n.
NOTA:Si teneis la Tx 31 ya sabeis que no hace falta picar los ajos en vacio (echarlos por el bocal con la míquina en marcha), dar un poco más de tiempo para sofreir y cocinar (unos minutos mas) y programar velocidad cuchara y giro a la izquierda para que sea mas delicada con los ingredientes y quede perfecto.
Espero que os guste.

MJmix.
