doya escribió:cuquita escribió:Doya ? que tal una salsa roquefort o una salsa de carne ?

S?iiiiii.... ¿c**o las haces?

Salsa para carne: Para 1 litro
- 300 gr de cebolla
- 150 gr de champiñones
- 2 dientes de ajo
- 100 gr de zanahorias
- 50 gr de aceite
- 200 gr de vino tinto
- 1 pastilla de caldo de carne
Vierta en el vaso todos los ingredientes , excepto el vino y la pastilla de caldo de carne.Programe 4 seg v 5. A continuacion, programe 10 min t varoma v 1, Añada el vino y la pastilla de caldo y programe 5 min,tem varoma v 4. Si desea que sea una salsa mas fina, triture 15 seg en velocidad 7. Rectifique el punto de sal.Se puede cambiar el vino tinto por nata , yogur, sidra, vino blanco etc.
Salsa roquefort:Esta es del libro
-200 gr de roquefort o queso azul
- 2 huevos
- 400 gr de leche o nata liquida
- sal y pimienta
Vierta todos los ingredientes en el vaso y programe 6 min, temperatura 90, v 3 y vuelque enseguida en un cuenco.
Yo esta ultima a veces le hago un sofrito de cebolla y le añado una pastilla de caldo de carne y lo trituro todo bien finito. Si quieres alguna mas dimelo y te busco.
