Sobrasada.:

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doya
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Sobrasada.

Mensaje por doya » 21 May 2008 22:20

Tengo una tripa de sobrasada que me va a caducar...

?podriais darme ideas para hacer algo con ella????

Nunca la compro, pero se le antojo a mi marido y ahora no sé que hacer con ella.... :(

Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lolaruu
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Mensaje por lolaruu » 21 May 2008 22:24

paara un aperitivo
pan tostado ,sobrasada , unos hilos de miel y huuuuu ??riquisimo??


a las lentejas tambien le va bien agregarle un trocito y le da un sabor muy bueno




:beso: :beso:

clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » 21 May 2008 22:39

Caracolas de sobrasada

2 yemas.
- 100gr leche.
- 30gr azúcar.
-45gr. mantequilla.
- 1 paquete levadura de panadero (un poco menos).
- 270 gr harina.
- sal.

Con thermomix

Poner la leche, la mantequilla, el azúcar y la sal, 1 minuto 37? vel 2. Añadir la yemas, mezclar unos segundos vel 4. Agregar la harina y la levadura 15 segundos vel 6. Amasar 3 minutos vel espiga.
Ponerse aceite en las manos para manejar la masa, estirar formando un rectángulo y ponerle la sobrasada sin llegar a un extremo, enrollar fuerte, c**o un brazo de gitano. Cortar con un cuchillo afilado, no cortar muy finas. Dejarlas doblar volumen dos horas o más ( yo las dejo dentro del horno apagado).
Precalentar el horno a 200º y hornear hasta que están doradas.

Tradicional

Entibiar la leche con la mantequilla, el azúcar y la sal. Añadir la harina y la levadura y amasar. Formar un rectángulo con el rodillo, pintar con mantequilla derretida y rellenarlo de sobrasada o jamón york y queso, dejar el borde sin rellenar. Enrollar c**o un brazo de gitano y cortar con un cuchillo en rebanadas no muy finas, poner en la placa de horno y esperar 2 horas mínimo que suba.
Pintar con huevo antes de hornear ( yo no lo hecho).
Horno a 200º hasta que están doraditas.

Si quieres ver cómo quedan

recetas-postt238707.html&postdays=0&pos ... s&start=10

:wink: :beso:

Marujita581
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Mensaje por Marujita581 » 21 May 2008 23:01

Que tal patat así?? estan muy buenas

recetas-postt226420.html

behbeh
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Mensaje por behbeh » 21 May 2008 23:03

???Pues con la de recetas de sobrasada de Mallorca que han pasado estos dias por el foro!!! (y que yo me quedé sin copiarlas!!) :cry:

Aparte de las dichas, una pasta de sobrasada de fragina para empanadillas

clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » 21 May 2008 23:06

La pasta de sobrasada de fragina para empanadillas

Introducci?n:
Esta crema sirve para relleno de empanadillas, de fondo de quiches, hojaldres, etc.

Ingredientes:
1/2 l leche entera
10g sal
50g mantequilla
150g huevos (3 huevos M)
50g maizena o fécula de maiz
100g sobrasada
nuez moscada, pimienta
Instrucciones:
Volcar en el vaso todos los ingredientes y programar 7 minutos 90?C V3.
Cuando falten 2 minutos, añadir la sobrasada por el bocal.
Dependiendo de la temperatura inicial de los ingredientes, puede que haga falta añadir algún minuto más con temperatura, o un par de ellos sin temperatura, sólo con el calor residual.
No queda muy espesa en el vaso, pero después, en la nevera, coge la consistencia adecuada.
Volcar en un recipiente, cubrir con film transaparente pegado a la superficie para que no se acortece, y enfriar en nevera.

Cuando está fría, llenar una manga pastelera y usar para rellenar al gusto.

Fuente:

Autor: fragina






:wink: :beso:

anitin
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Mensaje por anitin » 22 May 2008 00:16

Haz bollos preñaos, en vez de chorizo, ponle sobrasada.

:beso: :beso: :beso: :beso:

doya
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Mensaje por doya » 22 May 2008 16:16

gracias, creo que al final haré unos rollitos de sandwichs con sobrasada.... lo más fácil. :lol: :lol:

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