Saquitos de salm?n ahumado:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
chil
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:55
Registrado:30 Sep 2007 01:00
Saquitos de salm?n ahumado

Mensaje por chil » 22 May 2008 09:37

Para empezar bien el día un aperitivo que está exquisito:

Ingredientes:

- 400 grms de salm?n ahumado.
- 1 tarrina de queso de untar.
- Cebollino.
- Nueces.

Preparación:

Mezclaremos el queso crema con las nueces bien picadas. Rellenaremos cada filete de salm?n con un poco de la mezcla del queso y nuez, lo haremos con ayuda de un cuenco (meteremos el filete y rellenamos). Ataremos con una ramita de cebollino.

Imagen

Imagen

albahaca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:25 Oct 2004 01:00

Mensaje por albahaca » 22 May 2008 09:47

Tiene muy buena pinta y las fotos son preciosas.

piliaf2000
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:206
Registrado:02 Oct 2005 01:00

Mensaje por piliaf2000 » 22 May 2008 09:48

Debe estar muy rico,solo verlo ya se abre el apetito

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

chil
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:55
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por chil » 22 May 2008 14:43

Estan realmente delciosos, merece la pena hacerlos.
Animaros.

bvb
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por bvb » 22 May 2008 16:56

Qué pinta auauu :plas: :plas:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 22 May 2008 16:58

:plas: :plas: :plas: :plas:
Muy chulos y un aperitivo muy original.
Ademas, seguro que esta muy rico.
:beso: :beso:

kittylou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1048
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturianina

Mensaje por kittylou » 22 May 2008 16:59

Mira que no me da mas por el salmon ahumado , pero este apetece.

Las fotos son preciosas.

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 22 May 2008 17:20

Qué bien así cambiaremos los bombones de salm?n que ya los tienen muy vistos en mi familia :plas: :plas: :plas:

:wink: :beso:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 22 May 2008 17:30

Muyyy original!!!! :D :D

Las fotos son preciosas, dan ganas de meterle bocao a la pantalla!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 22 May 2008 17:46

:o :o que cosa mas rica, y la foto preciosa :wink:
me apunto la receta.
:plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados