

???EXQUISITO!!!

Gracias Angela por compartir tus recetas



De primero prepar? algo ligero, un gazpacho

Y de segundo el Bacalao al horno de Alegna. c**o podeis ver es un plato completito que lleva patatas, bacalao, cebolla y huevos.

Y ahora tengo en mi nuevo horno


Lo acompañar? de una ensalada de espinacas, champiñones, queso parmesano en lascas y bacon horneado unos segundos en el micro, ali?ado con aceite de oliva, vinagre de M?dena, un poquito de miel, sal y pimienta.

Y la receta:
BACALAO AL HORNO (Alegna)
Ingredientes:
2 trozos de bacalao
800 gr de patatas
4 cebollas
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de harina
4 huevos
sal y pimienta
Preparación:
Cocer las patatas y el bacalao desalado.
Dejar enfriar totalmente y cortar las patatas en rodajas y el bacalao en lascas.
Fre?r las cebollas cortadas en rodajas.
En una fuente de horno disponer una camada de patatas cocidas, por encima una camada de bacalao y otra camada de cebollas. Repetir las tres camadas.
Regar todo con el aceite de oliva e la harina disuelta en un poco de agua y llevar al horno precalentado.
Pasados diez minutos, sacar la fuente del horno, hacer cuatro huecos y echar dentro de ellos los huevos abiertos y volver a poner la fuente en el horno hasta que los huevos están cuajados.
http://lacasitaverde.blogspot.com/2008/ ... forno.html
Un
