GELATINA DE BITERKAS CON GRANIZADO DE LIM?N:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
nany71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:602
Registrado:08 May 2004 01:00
Ubicación:CARTAGENA
GELATINA DE BITERKAS CON GRANIZADO DE LIM?N

Mensaje por nany71 » 22 May 2008 11:00

¡Lo habeis probado?, está buenísimo.

Y resulta que quisiera hacerlo el sábado que tengo cena en casa, pero no se si sabr? hacerlo.

?Será así a ver que pensais y si me podeis ayudaré

Mezclo gelatina neutra con BITER, al frigo a que cuaje, y en el momento de servir la rompo en trocitos que pongo en el fondo de la copa y añadimos encima el granizado de limón.

?Cual seráa la proporci?n de biter y gelatina?, supongo que tendré que leer las instrucciones.

:beso:

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 22 May 2008 11:05

Uhhhhhhhh tiene buena pinta?????????
Alguien pone la receta al completo y sus proporciones??
Graci así???????????

Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2932
Registrado:26 Jun 2006 01:00
Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » 22 May 2008 11:19

Supongo que la misma cantidad de refesco que pondrías de agua.

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 22 May 2008 11:25

El granizado lo haceis con la thermomix o es comprado????

nany71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:602
Registrado:08 May 2004 01:00
Ubicación:CARTAGENA

Mensaje por nany71 » 22 May 2008 11:27

BRISA escribió:El granizado lo haceis con la thermomix o es comprado????
Hola brisa, habia pensado comprarlo porque tengo mucho que hacer el sabado y no me va a dar tiempo, pero los que se hacen en la th. son buenísimos y naturales

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 22 May 2008 11:37

:duda: La receta nadie la sabe :duda: :duda:

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 22 May 2008 11:41

nany71 escribió:
BRISA escribió:El granizado lo haceis con la thermomix o es comprado????
Hola brisa, habia pensado comprarlo porque tengo mucho que hacer el sabado y no me va a dar tiempo, pero los que se hacen en la th. son buenísimos y naturales
Lo tengo que probar.............. en la sirena lo venden verdad???

Que vas a hecer el sábado?? yo tengo que preparar tambiénuna reunión dentro de 2 semana con amigos y no se que hacer....me das ide así???

nany71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:602
Registrado:08 May 2004 01:00
Ubicación:CARTAGENA

Mensaje por nany71 » 22 May 2008 12:37

BRISA escribió:
nany71 escribió:
BRISA escribió:El granizado lo haceis con la thermomix o es comprado????
Hola brisa, habia pensado comprarlo porque tengo mucho que hacer el sabado y no me va a dar tiempo, pero los que se hacen en la th. son buenísimos y naturales
Lo tengo que probar.............. en la sirena lo venden verdad???

Que vas a hecer el sábado?? yo tengo que preparar tambiénuna reunión dentro de 2 semana con amigos y no se que hacer....me das ide así???
En cena cena solo vamos a ser 3 matrimonios y c**o tengo toda la mañana liada con actividades de los niños pues la cena va a ser bastante sencilla, te cuento:

pitsa con bacon champis, piña, tomate y queso

pa?uelos de esparragos

un pastel salado de palitos de cangrejo (no pongo receta por que estoy en el curro y aqui no la tengo)

algo mas para picar que ya pensaré

y de postre una tarta de limón y los sorbetes

¿pero no se si será mucho limón y la cambiará?
que pensais?

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 22 May 2008 12:47

A mi me parece bien, cuadno dices que vayamos?? JAJAJA
Yo necesito preparar una cena para 9, seremos amigos, pero quiero algo especial, algo que les deje con la boca abierta, que no sea muy complicado y uqe se pueda hacer con antelaci?n y si se puede comer frio mejor..........

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados