Pregunta sobre donuts:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:
Pregunta sobre donuts

Mensaje por islacris » 22 May 2008 15:32

Chicas ayer hice donuts y c**o eran muchisimos he congelado unos cuántos, mi pregunta es para comerlos,que se hace se meten en el microondas o se deja descongelar a temperatura ambiente o c**o.
Muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

eccmlg
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:617
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Malaga

Mensaje por eccmlg » 22 May 2008 15:34

Ummm, ?c?ando me vas a invitar a merendar en tu casa? :coqueta:

:lol: :lol: :lol: :lol:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 22 May 2008 15:36

eccmlg escribió:Ummm, ?c?ando me vas a invitar a merendar en tu casa? :coqueta:

:lol: :lol: :lol: :lol:
Cuando tu quieras me lo dices y te vienes, :beso: :beso: :beso: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 22 May 2008 16:01

Hola islacris! me parece que lo más indicado será descongelar a temperatura ambiente, creo que así quedarén más naturales. :beso:

temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » 22 May 2008 16:10

Pues yo los descongelo en el microondas y están c**o recién hechos, claro que si los has bañado con chocolate al descongelarlos así pringan un poco :nodigona: :nodigona:
:beso:

anitin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:611
Registrado:11 Oct 2007 01:00
Ubicación:En un pueblo de castellon

Mensaje por anitin » 22 May 2008 16:15

Yo los descongelo a temperatura ambiente, sobre un papel de cocina.

:beso: :beso: :beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 22 May 2008 16:28

Muchas gracias chicas, todos los hice con cobertura de glasa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kokok
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:803
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:BADAJOZ

Mensaje por kokok » 22 May 2008 16:28

PUEDES PONER LA RECETA YO CON LOS DONUTS NO LE PILLO EL TRUCO :cry: :cry: :cry: :cry: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 22 May 2008 16:29

kokok escribió:PUEDES PONER LA RECETA YO CON LOS DONUTS NO LE PILLO EL TRUCO :cry: :cry: :cry: :cry: :beso:
Esta noche te la pongo :beso: :beso: :beso: :beso:

kokok
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:803
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:BADAJOZ

Mensaje por kokok » 22 May 2008 16:42

MUCHAS GRACIAS GUAPA :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados