Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
islacris - Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
-
Contactar:
-
eccmlg - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:617
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Malaga
Mensaje
por eccmlg » 22 May 2008 15:34
-
islacris - Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por islacris » 22 May 2008 15:36
-
flori - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Mensaje
por flori » 22 May 2008 16:01
Hola islacris! me parece que lo más indicado será descongelar a temperatura ambiente, creo que así quedarén más naturales.

-
temusan - Cocinera/o

- Mensajes:1918
- Registrado:15 May 2007 01:00
- Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)
Mensaje
por temusan » 22 May 2008 16:10
-
anitin - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:611
- Registrado:11 Oct 2007 01:00
- Ubicación:En un pueblo de castellon
Mensaje
por anitin » 22 May 2008 16:15
-
islacris - Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por islacris » 22 May 2008 16:28
-
kokok - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:803
- Registrado:22 May 2007 01:00
- Ubicación:BADAJOZ
Mensaje
por kokok » 22 May 2008 16:28
-
islacris - Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por islacris » 22 May 2008 16:29
-
kokok - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:803
- Registrado:22 May 2007 01:00
- Ubicación:BADAJOZ
Mensaje
por kokok » 22 May 2008 16:42
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados