duda yema tostada:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:82
- Registrado:27 Ene 2008 01:00
me han regalado un bote enorme con yema ya hecha, no sé si me explico, de un mayorsta de confiter?a. El caso es que me gustaría hacer alguna tarta de yema tostada, pero mi quemador es una patata. Una duda, y no me mateis....?se puede extender la yema y flambearla para que así quedé tostada? ?o es una burrada lo que digo? mil gracias....
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)


Seguro que ya tiene un bonito color sin tener que quemarla.
?y poniendo el grill del horno??





Yo me dejar?a de experimentos, los sopletes de ahora no son muy caros, incluso tengo uno que parece de bolsillo, si te quieres quitar la espinita y quemarla, prueba con uno de esos.



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados