Espaguetis con tomate, atun y aceitunas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
brujitacanaria
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:87
Registrado:04 May 2008 01:00
Ubicación:Valsequillo (Gran Canaria)
Espaguetis con tomate, atun y aceitunas

Mensaje por brujitacanaria » 22 May 2008 18:51

Hola a tod@s, hoy he esxperimentado un poquito a la hora de comer y se me ocurrió hacer espaguetis con tomate, atun y aceitunas. La verdad es que estaban muy ricos y por eso les dejo la receta por aqui por si les apetece probralos un día. :up:

Ingredientes:(Da para 3 o 4 personas)

50 grs de aceite de oliva.
75 grs de cebolla
75 grs de pimiento verde
75 grs de zanahoria
1 diente de ajo
1 lata grande de atun.
10 aceitunas verdes rellenas de pimiento
400 grs de tomate triturado de bote
Sal
1 pizca de pimienta negra
Or?gano al gusto
250 grs de espaguetis

1ª Echamos la cebolla, el ajo, el pimiento y la zanahoria con el aceite en la thermomix y trituramos 15 seg a vel 5. Bajamos lo que haya quedado en la tapa y en las paredes y programamos 7 minutos, varoma, vel 1.
Cuando acabe el tiempo, añadimos el tomate y programamos 6 min, varoma, vel 1.
A?adimos el atun troceado, las aceitunas cortadas en rodajitas, el orégano, la pimienta y la sal y programamos de nuevo 5 minutos, varoma, vel 1 y ya tenemos la salsa hecha.

Yo c**o tenía prisa, herv? los espaguetis en un caldero y asi justo cuando termin? la salsa la ech? en el caldero con los espaguetis. A nosotros nos gusted mucho y espero que a ustedes también. :D

brujitacanaria
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:87
Registrado:04 May 2008 01:00
Ubicación:Valsequillo (Gran Canaria)

Ay, una errata, perd?n

Mensaje por brujitacanaria » 22 May 2008 18:53

Me equivoqué en el final de la receta. Cuando pongo al final 5 min, varoma, es en giro a la izqda y vel cuchara para que el atun no se desmenuce mucho. Perd?n!! :o

Evosa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1180
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:Sabadell (Bcna)

Mensaje por Evosa » 22 May 2008 19:02

Hola, tiene muy buena pinta :D , ya la probaremos!!.
Gracias :dientes: :dientes: :dientes: .

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por emilia » 22 May 2008 21:42

Gracias por la receta :beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 23 May 2008 00:39

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 23 May 2008 08:34

buena idea! :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados