Bco salsa para dorada a la sal:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lolyac
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1193
Registrado:09 Sep 2007 01:00
Ubicación:SALAMANCA
Bco salsa para dorada a la sal

Mensaje por lolyac » 22 May 2008 19:42

Alguna q este rica,tipo alioli o cualquier otra. Se admiten sugerencias :dientes:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 22 May 2008 20:29

para mi gusto yo siempre hago la salsa tartara, es la que mas me gusta para el pescado a la sal.........

- Ingredientes:
2 yemas de huevo
1/2 cucharada de mostaza francesa.
Unas ramitas de perejil.
El jugo de 1/2 limón.
Una cucharadita de alcaparras.
Un pepinillo en vinagre.
Estrag?n en polvo.
3 dl de aceite de oliva.
Pimienta molida.
Sal.

- Preparación:

1.- En una ensaladera se ponen las yemas de huevo y un poco de sal. Mezclarlas bien.

2.- Ir echando poco a poco el aceite y batir con la batidora hasta conseguir una salsa mayonesa a la que se agregar?, una vez terminada, una cucharadita de agua templada.

3.- Preparar un picadillo con el estrag?n, las alcaparras, el pepinillo y el perejil. Mezclarlo luego con la mayonesa.

4.- Incorpora entonces la sal, la pimienta y el jugo de limón.

Imagen

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

cuquita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1482
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por cuquita » 22 May 2008 20:52

Con la que te ha puesto megan esta muy buena , y yo a veces para variar pico ajos y perjil muy trituradito y le añado aceite de oliva y se lo pones por encima . :beso: :beso:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 22 May 2008 22:28

:D :D :D Pues la dorada a la sal...con un chorr?n de buen aceite de oliva virgen y un poco de limón...te chupas los dedines :up: :dientes:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 22 May 2008 23:25

FAMALAP escribió::D :D :D Pues la dorada a la sal...con un chorr?n de buen aceite de oliva virgen y un poco de limón...te chupas los dedines :up: :dientes:
Fami, yo igual que tú, la acompaño sólo de un pokito de aceite y limón, y tan sencillo c**o eso y que bueno esté, eh??? :)


:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados