Garofalos a los 3 quesos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Garofalos a los 3 quesos

Mensaje por marsu » 22 May 2008 19:57

Imagen

Esta pasta la compré hace tiempo en una tienda gourmet de productos italianos y le tenía ganas de cocinarla ya... así que c**o apetec?a queso... pues pensá en hacer una salsita liguera de 3 quesos diferentes.
Aqui teneis unos Garofalos muy ricos!

Ingredientes

6 garofalos por persona
aceite
200 ml nata líquida para cocinar ( en este caso Ato)
50 grs Queso Roquefort
50 grs Queso Emmental
50 grs Queso Parmesano
Perejil
sal
Agua

Preparación

Ponemos aprox 500 ml de agua por cada 6 garofalos que vayamos a hervir.
En el agua ponemos sal y un chorrito de aceite de oliva y dejamos que hierva.

Cuando ya está el agua preparada añadimos la pasta

El tiempo de cocción dependerá de c**o nos guste el punto de pasta... si al dente... más pasada o menos.

Mientras va coci?ndose la pasta en una sartén ponemos un poquito de nata líquida y los quesos para que fundan... cuando ya está totalmente fundido añadimos el resto de nata.

Añadir la pasta a la nata i espolvorear con perejil picado.

Lo he puesto a modo tradicional pero tengo que poner en el bloq c**o hacer la salsa en le th que es muy facil adaptarla... es que latenía ocupada con una sopita de verduras para mi jeje

Que aproveche! :up:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 22 May 2008 19:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Marsu, están de muerte

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 22 May 2008 20:01

que pinta con lo que a mi me gustan los quesos :D :D

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 22 May 2008 20:03

Marsita que ricos... :D :D no conozco los garafalos esos... :duda: son rellenos? :duda:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 22 May 2008 20:19

:o En mi vida había o?do yo eso de Garofalos...sois un pozo de sabidur?a en vocablos varios :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lomarfer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:24 Oct 2006 01:00
Ubicación:jerez de la frontera th21 ychef

Mensaje por lomarfer » 22 May 2008 20:23

que son los Garofalos, :nodigona: es pasta c**o los macarones,
d eso tienen pinta.
se ven muy buenos.
:beso: :beso: :beso: :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 22 May 2008 22:09

:o :o

Uyyyy qué nombre más er?tico!! :lol: :lol:
No lo había o?do en mi vida :nodigona:

Pero seguro que están buenísimos con tu salsita :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 23 May 2008 07:21

Garofalos son una pasta por lo visto muy túpica de la zona de napoles.

Si puedo le hago una foto al paquete de pasta y os la ense?o.

Imaginaros unos rulos huecos de la largura del pulgar y no muy finos.
Se pueden cocer y rellenarlos o bien utilizarlos c**o si fueran espaguettis o macarrones para acompañarlos de salsa :D

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 23 May 2008 07:29

Pues tiene una pinta estupenda, gracias por la receta :wink: :plas: :plas: :plas:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 23 May 2008 23:51

Esto es pecado mortal :cry: Que pena que no conjunte con el bikini :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados