
Esta pasta la compré hace tiempo en una tienda gourmet de productos italianos y le tenía ganas de cocinarla ya... así que c**o apetec?a queso... pues pensá en hacer una salsita liguera de 3 quesos diferentes.
Aqui teneis unos Garofalos muy ricos!
Ingredientes
6 garofalos por persona
aceite
200 ml nata líquida para cocinar ( en este caso Ato)
50 grs Queso Roquefort
50 grs Queso Emmental
50 grs Queso Parmesano
Perejil
sal
Agua
Preparación
Ponemos aprox 500 ml de agua por cada 6 garofalos que vayamos a hervir.
En el agua ponemos sal y un chorrito de aceite de oliva y dejamos que hierva.
Cuando ya está el agua preparada añadimos la pasta
El tiempo de cocción dependerá de c**o nos guste el punto de pasta... si al dente... más pasada o menos.
Mientras va coci?ndose la pasta en una sartén ponemos un poquito de nata líquida y los quesos para que fundan... cuando ya está totalmente fundido añadimos el resto de nata.
Añadir la pasta a la nata i espolvorear con perejil picado.
Lo he puesto a modo tradicional pero tengo que poner en el bloq c**o hacer la salsa en le th que es muy facil adaptarla... es que latenía ocupada con una sopita de verduras para mi jeje
Que aproveche!


