he hecho los pimientos de piquillo rellenos de gula:
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cotoha
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he hecho los pimientos de piquillo rellenos de gula, salen buenisimos, me parece que es del libro" recetas para fechas especiales", pero yo no les he puesto ni la cayena ni la tinta, asi que esta un poco echo a mi manera, de todas formas exito total y se hacen rapidito, muy bueno si señor , le he hecho foto, pero es que lo de las fotos es un rollo ponerlas de todas formas si hay alguien muy interesado en verlo, me pongo y la meto, total está lloviendo y el dia no está para otra cosa (que bien asi puedo estar aqui con vosotros-as), besotes en cantidades industriales para todos

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EncarnaGarc
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GEMMA
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ceparuce
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comoju
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Yo si quiero ver las fotos
, así que de lata nada, y a ponerlas
Y mientras, pongo la receta de la 21
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE GULAS CON SALSA DE TINTA (Th. 21)
(Para 6 personas)
Para la base:
* 2 latas de pimientos del piquillo para rellenar
* 400 g. de gulas
* 50 g. de aceite de oliva virgen
* 4 dientes de ajo fileteados
* 1 cayena
Para la salsa:
* 50 g. de aceite de oliva virgen extra
* 200 g. de cebolla
* 2 dientes de ajo
* 100 g. de pimientos verdes
* 100 g. de tomate triturado
* 4 bolsitas de tinta de calamar
* 1 pastilla de caldo de pescado o sal
* 100 g. de vino blanco
* Pimienta al gusto
1.- Seque los pimientos sobre papel de cocina y res?rvelos.
2.- Ponga en el vaso el aceite y programe 3 min., 100º, vel. 1. Añada los ajos y la cayena y programa 3 min. a la misma temp. y vel. 4.
3.-Ponga la mariposa en las cuchillas, incorpore las gulas y programe 3 min. 100º, vel. 1. Saque y reserve la mezcla.
4.- Retire la mariposa de las cuchillas y, sin lavar el vaso, prepare la salsa. Eche en el vaso el aceite, la cebolla, los ajos, los pimientos y el tomate, troc?elo 10 seg. en vel. 4, baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes y a continuación programe 10 min., 100º, vel. 2.
5.- Añada la tinta, las pastillas de caldo o sal, el vino y la pimienta, y programe 5 min. 100º, vel. 1. Seguidamente triture 30 seg. en vel. míxima.
6.- Rellene los pimientos con las gulas reservadas, p?ngalos en una fuente amplia y ri?guelos con la salsa de tinta. S?rvalos calientes o templados.
NOTA: Si la salsa queda demasiado espesa, puede añadirle un poco de agua y dejar que dí un hervor durante unos minutos.
NOTA: Si lo prefiere puede utilizar gambas pequeñas en sustituci?n de las gulas
Nota: Poner sólo 40 gr. de vino blanco, en vez de los 100 que vienen en la receta (los 60 restantes de agua) y para nuestro gusto está mucho mejor, la otra vez quedaron demasiado fuerte, y esta vez nos encantaron.
Receta tomada de Libro Cocina Sana
TH. 31
1.- Seque los pimientos sobre papel de cocina y res?rvelos.
2.- Ponga en el vaso el los 50 gr. de aceite y programe 2 min., Temp. Varoma, vel. 1. Añada los ajos y la cayena y programa otros 5 min. a la misma temp. y vel. 3 1/2.
3.- Incorpore las gulas y programe 2 min. Temp. Varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara. Saque y reserve la mezcla.
4.- Sin lavar el vaso, prepare la salsa. Eche en el vaso el aceite, la cebolla, los ajos, los pimientos y el tomate, troc?elo 10 seg. en vel. 4, baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes y a continuación programe 10 min., Temp. Varoma, vel. 1.
5.- Añada la tinta, las pastillas de caldo o sal, el vino y la pimienta, y programe 5 min. 100º, vel. 1. Seguidamente triture 30 seg. en vel. 7.
6.- Rellene los pimientos con las gulas reservadas, p?ngalos en una fuente amplia y ri?guelos con la salsa de tinta. S?rvalos calientes o templados.
NOTA: Si la salsa queda demasiado espesa, puede añadirle un poco de agua y dejar que dí un hervor durante unos minutos.
Y mientras, pongo la receta de la 21
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE GULAS CON SALSA DE TINTA (Th. 21)
(Para 6 personas)
Para la base:
* 2 latas de pimientos del piquillo para rellenar
* 400 g. de gulas
* 50 g. de aceite de oliva virgen
* 4 dientes de ajo fileteados
* 1 cayena
Para la salsa:
* 50 g. de aceite de oliva virgen extra
* 200 g. de cebolla
* 2 dientes de ajo
* 100 g. de pimientos verdes
* 100 g. de tomate triturado
* 4 bolsitas de tinta de calamar
* 1 pastilla de caldo de pescado o sal
* 100 g. de vino blanco
* Pimienta al gusto
1.- Seque los pimientos sobre papel de cocina y res?rvelos.
2.- Ponga en el vaso el aceite y programe 3 min., 100º, vel. 1. Añada los ajos y la cayena y programa 3 min. a la misma temp. y vel. 4.
3.-Ponga la mariposa en las cuchillas, incorpore las gulas y programe 3 min. 100º, vel. 1. Saque y reserve la mezcla.
4.- Retire la mariposa de las cuchillas y, sin lavar el vaso, prepare la salsa. Eche en el vaso el aceite, la cebolla, los ajos, los pimientos y el tomate, troc?elo 10 seg. en vel. 4, baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes y a continuación programe 10 min., 100º, vel. 2.
5.- Añada la tinta, las pastillas de caldo o sal, el vino y la pimienta, y programe 5 min. 100º, vel. 1. Seguidamente triture 30 seg. en vel. míxima.
6.- Rellene los pimientos con las gulas reservadas, p?ngalos en una fuente amplia y ri?guelos con la salsa de tinta. S?rvalos calientes o templados.
NOTA: Si la salsa queda demasiado espesa, puede añadirle un poco de agua y dejar que dí un hervor durante unos minutos.
NOTA: Si lo prefiere puede utilizar gambas pequeñas en sustituci?n de las gulas
Nota: Poner sólo 40 gr. de vino blanco, en vez de los 100 que vienen en la receta (los 60 restantes de agua) y para nuestro gusto está mucho mejor, la otra vez quedaron demasiado fuerte, y esta vez nos encantaron.
Receta tomada de Libro Cocina Sana
TH. 31
1.- Seque los pimientos sobre papel de cocina y res?rvelos.
2.- Ponga en el vaso el los 50 gr. de aceite y programe 2 min., Temp. Varoma, vel. 1. Añada los ajos y la cayena y programa otros 5 min. a la misma temp. y vel. 3 1/2.
3.- Incorpore las gulas y programe 2 min. Temp. Varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara. Saque y reserve la mezcla.
4.- Sin lavar el vaso, prepare la salsa. Eche en el vaso el aceite, la cebolla, los ajos, los pimientos y el tomate, troc?elo 10 seg. en vel. 4, baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes y a continuación programe 10 min., Temp. Varoma, vel. 1.
5.- Añada la tinta, las pastillas de caldo o sal, el vino y la pimienta, y programe 5 min. 100º, vel. 1. Seguidamente triture 30 seg. en vel. 7.
6.- Rellene los pimientos con las gulas reservadas, p?ngalos en una fuente amplia y ri?guelos con la salsa de tinta. S?rvalos calientes o templados.
NOTA: Si la salsa queda demasiado espesa, puede añadirle un poco de agua y dejar que dí un hervor durante unos minutos.
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Olrega
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