espuma de fresas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cbc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:zaragoza
espuma de fresas

Mensaje por cbc » 24 May 2008 22:30

Imagen
300 g de fresas congeladas limpias y sin rabito
100 g de azúcar
2 claras de huevo
2 cucharaditas de zumo de limón

Con el vaso muy seco, ponemos el azúcar y pulverizamos 10s a velocidad míxima.

añadimos las fresas y el limón, trituramos 5-7 unos segundos (bajamos los restos de las paredes del vaso)

ponemos la mariposa, incorporamos las 2 claras y progamamos 2 min. en velocidad 3 1/2



lo saque de aqui lo puso maria del foro de mundococinita

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 24 May 2008 23:48

:up: :up: yo la c**o de postre siempre, porque es el postre que menos te engorda :wink:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 25 May 2008 09:46

que rica esa espuma de fresas, nunca la he probado, tiene que estar de rechupete :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 25 May 2008 09:51

maraos escribió:que rica esa espuma de fresas, nunca la he probado, tiene que estar de rechupete :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso:
No me lo puedo creer :o :o :o

bettuneta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1943
Registrado:02 Feb 2007 01:00
Ubicación:FRANCIA PERO SOY DE SUECA ( VALENCIA ) TH31 * ESTETICIEN*
Contactar:

Mensaje por bettuneta » 25 May 2008 10:04

:plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 25 May 2008 13:21

¿Qué rica esté! Yo la hago casi a diario porque mi marido se ha vuelto adicto :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 25 May 2008 13:25

que rico las tengo yo congeladas para hacerlo que rico :beso:

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 25 May 2008 13:32

que rica, yo la tengo pendiente :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mani2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por mani2 » 25 May 2008 13:37

Yo la hago mucho.La primera vez que la hice pensá com va a montar con las fres así cuando lo vi no me lo podia creer y encima está buenisima

cbc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por cbc » 25 May 2008 20:49

c**o sale mucha cantidad he congelado para ir sacando y asi tener siempre a mano que esta de vicio :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 4 invitados