Repeticion con Pan de viena con muesli....buenisimo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)
Repeticion con Pan de viena con muesli....buenisimo

Mensaje por Missis » 25 May 2008 08:53

:D :D :D :D :D :D :D

Soy de las que repito las cosas cuando me gustan :lol: :lol: :lol:

El otro día c**o tuve algun altercado al pasarme de lista con la romer.... 8) me dije ...hay que repetirlo y hacerlo en un molde que tengo del lidl :up:

Ha quedado perfecto...y de un sabor.... :dientes: para comerselo solo sin parar :lol: :lol:
A las que os guste la mermelada....un poco por encima...y :up:

Ya os comentú la vez anterior...que cambió cosas en la receta del libro de pan y bolleria.... :duda: os pongo el post donde está la receta escrita...

recetas-postx239735-0-0.html

Y ahora el que hice ayer:

Imagen
Imagen
Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 25 May 2008 08:56

Que buenisima pinta tiene, con la mermelada de mongeta, seráa lo ideal :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 25 May 2008 09:00

tiene una pinta muy buena yo tambien soy de las que repito las cosas aunque yo mas bien por obligacion por que en mi casa son muy reacios a probar cosas nuevas con lo que a mi me gusta experimentar :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 25 May 2008 09:19

:o :o que pan mas espectacular.
voy a ver la receta :wink:
:plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 25 May 2008 11:15

:o ?¿Qué miguita más buena!! En este momento me pillas con el congelador llenos de escondites y de panecillos, pero pronto caer? :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 25 May 2008 11:23

canelona escribió::o ?¿Qué miguita más buena!! En este momento me pillas con el congelador llenos de escondites y de panecillos, pero pronto caer? :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Menuda me ha jugado el congelador :( :(

Ayer saque una masa de roscón que hice en febrero....toda ilusionada y menudo :( :( desastre....no sí que ha pasado....no ha levado....y reconozco que ha dado vueltas por los cajones del congelador, :duda: ha ido de uno a otro .... :mal: total....que es preferible al menos con la bolleria hacerlo y congelarlo :coqueta:

Concluyo que hay que comerselo,regalarlo o congelar las bollerias hechas
Pero con masas de pan....no habia sido nunca tan contundente el desastre :coqueta:

:beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 25 May 2008 11:28

:nodigona: yo no quise decir nada ayer cuando te le?, pero confieso que a mi ni la pizza me queda igual, hace ya mucho que no congelo una masa cruda...?será que el congelador está demasiado fuerte y nos las quema? Aunque de aspecto estan bien...luego para volver a inflar...me cuesta un montón.
Debe ser que algo no hago bien.

Ahora mismo he descongelado dos escondites, en el micro 20 segundos cada uno, y estannnnnnnnnnn, mmmmmmmm :dientes: me gusta más asi que darme el palizon de formar y hornear dos días diferentes.

No tengo man?as, para el micro y me locomo tan agusto :)


me voy a la plancha, ahora si que si :x

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados