Uff, Ya he puesto el paso a paso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rosacat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:02 Jun 2007 01:00
Ubicación:Guadarrama
Uff, Ya he puesto el paso a paso

Mensaje por rosacat » 25 May 2008 18:39

Bueno, aqui esta la receta del pastel de carne de Erdaci que vi hace 2 semanas en este foro.

Salio buenísimo

Imagen

Imagen

¿Quién quiere un poco?

:beso:

Curra2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:04 Mar 2008 01:00

Mensaje por Curra2 » 25 May 2008 18:50

Rosacat, tiene una pinta buenísima, es el que hizo Argui?ano en la TV?? estoy buscando la receta de Erdaci y no la encuentro, me pones el link???? Gracias

:beso: :beso: :beso: :beso:

rosacat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:02 Jun 2007 01:00
Ubicación:Guadarrama

Mensaje por rosacat » 25 May 2008 18:52

este es el de Erdaci

http://rosacat.blogspot.com/2008/05/pas ... carne.html

?Cual hizo Argui?ano?

charonga21
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:18 Abr 2008 01:00
Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti

Mensaje por charonga21 » 25 May 2008 18:58

yo quiero, yo quiero, yo quiero...
jajajaja, espectacular..
:plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

kokok
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:803
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:BADAJOZ

Mensaje por kokok » 25 May 2008 18:58

ROSACAT YO QUIERO :D :wink: :wink: :up: :up: :beso: TIENE MUY BUENA PINTA

Curra2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:04 Mar 2008 01:00

Mensaje por Curra2 » 25 May 2008 18:59

Gracias por poner el link..!!

Argui?ano hizo el otro día un pastel de carne que quedaba c**o este, (vi la receta a medias). El lo hacía en moldes de tarta (redondos) pequeños.

El aspecto es muy parecido (el ponía en la carne cebolla y aceitunas) ahora voy a cotillear el de Erdaci a ver si es el mismo. Desde luego.. tiene una pinta estupenda.

Ahhhh, Argui?ano lo acompañaba con salsa de tomate

:beso: :beso:

Curra2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:04 Mar 2008 01:00

Mensaje por Curra2 » 25 May 2008 19:06

Bueno.. no hay c**o ponerse a buscar....

:duda:


Esta es la receta de Argui?ano..

http://www.karlosnet.com/Programa2008/receta.php?c=2518

rosacat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:02 Jun 2007 01:00
Ubicación:Guadarrama

Mensaje por rosacat » 25 May 2008 19:09

Muchas gracias

:beso: :beso:

rosacat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:02 Jun 2007 01:00
Ubicación:Guadarrama

Mensaje por rosacat » 25 May 2008 19:09

Muchas gracias

:beso: :beso:

rosacat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:02 Jun 2007 01:00
Ubicación:Guadarrama

Mensaje por rosacat » 25 May 2008 19:10

Muchas gracias

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados