Buffet de la cena de ayer:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5274
Registrado: 26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 25 May 2008 22:17

encarnasao escribió: :o :o :o :o os.... me has dejao anonadada :o :o
el banquete no tiene que envidiar nada al mejor caterin :wink:
todo riquismo, me gusta hasta el pimiento :duda: es que el confitao me gusta :dientes:
y el calabacin que lo haces igual que el pimiento?
que me olvidaba, la receta de la tarta de tu amiga que tengo que estrenar el molde que me compre en palma :dientes:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:
Te equivocas Encarna, tiene algo que envidiar a un catering, que cuando te sientas en la mesa, no estas tan cansada.
Pero ninguno te deja con la satisfaccion de ver a tus invitados satisfechos con los platitos.
Pero esto lo sabemos todas las cocineras, si no no nos meteriamos en la cocina :wink: :wink:
El calabacin lo hice el verano pasado porque tenia muchos calabacines y pense probar, me gusta tanto o mas que el pimiento, la receta es muy parecida pero no identica, ahora la pongo.
La Tarta de Na Lina, ya la he puesto, yo a este molde lo tuve mas de 1 año sin estrenarlo y ahora no para.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cristi73
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 604
Registrado: 08 Dic 2007 01:00
Ubicación: Ma?ica en Madrid

Mensaje por cristi73 » 25 May 2008 22:24

Felicidades por la cena tan estupenda y sobre todo por tu aniversario :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

CARILEYNE
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1824
Registrado: 17 Dic 2005 01:00
Ubicación: Nac? en Cuba pero vivo en Madrid. THERMOMIX 21

Mensaje por CARILEYNE » 25 May 2008 22:27

:o :o :o :o Pero todo eso lo preparaste tú sola? :D :D ENHORABUENA y muchas FELICIDADES por esos 30 años, :o pero ese buffet es de Restaurante de 5 tenedores :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2153
Registrado: 11 Oct 2005 01:00
Ubicación: Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 25 May 2008 22:31

Muchísimas felicidades. Es un buffet de ensueño. Todo tiene una pinta exquisita.

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5274
Registrado: 26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 25 May 2008 22:31

evacrisa escribió:MARIA que trabajazo felicidades por tu aniversario que dures muchos mas ,todo rico ,rico y la tarta de chocolate el detalle del craquelado original :lol: :lol: :lol: :lol: y pondras la receta de tu amiga lina ? huy que pidona un besote :wink: :beso: :beso:
Eva, no te habia reconocido con este cambio de look
El craquelado :lol: :lol: :lol: os lo he copiado a las de manualidades, pero no he sido tan original
La tarta de Lina ya la he puesto
:beso: :beso: :beso: :beso:

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5151
Registrado: 23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 25 May 2008 22:32

madre mia que plataos mas ricooooooooooooooos jolin que buena pinta tiene es carne tan perferta cortada y no digo nada de las tar :wink: :plas: :plas: :plas: tas

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2153
Registrado: 11 Oct 2005 01:00
Ubicación: Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 25 May 2008 22:34

Por ciertoéla espuma es con sifin? ?me daréas la receta? :beso: :beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5274
Registrado: 26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 25 May 2008 22:36

mary505 escribió::o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: alucinada con tu supertrabajo ,por fa recetas
croquetas de carne a la plancha
ensaladita de arroz con gulas
Greixonera
vasitos con espuma de frutos rojos
Tarta de Na Lina
tarta Super Bombon y c**o has hecho las flores

ay gracias y perdona tantas cosas :plas: :plas: :plas: :plas: te ha salio todo superior :up: :up: :beso: :beso:
Me pides muchas cosas, poco a poco las intentare ir poniendo
Las croquetas son croquetas normales, pero he empleado carne hecha a la plancha, la ensalada de arroz con gulas y la tarta de Na Lina, ya estan puestas.
La greixonera, intentare ponerla, pero tengo que escribirla, porque la hago de memoria, es una receta antigua, tipica de Mallorca.
La tarta, es un tremendo fracaso, ha quedado fatal, pero pondre la receta.
Las flores, son del molde, sencillamente lo he rellenado antes con chocolate blanco.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5274
Registrado: 26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 25 May 2008 22:37

Gracias guapa, ya he puesto la receta
:beso: :beso: :beso: :beso:

nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4018
Registrado: 17 Mar 2006 01:00
Ubicación: aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 25 May 2008 22:39

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
no digo naaaa
FELICIDADES MARIAAA :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados