Calabaza especiada:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:
Calabaza especiada

Mensaje por alegna » 26 May 2008 10:55

Calabaza especiada

Imagen

Ingredientes:
? calabaza
2 dientes de ajo
1 cucharadita de comino en grano
? cucharadita de mostaza blanca en grano
3 ramitas de cilantro fresco
3 cucharadas de aceite de oliva
sal
Instrucciones:
Trocear la calabaza en dados pequeños, laminar los ajos, machacar un poco el comino y la mostaza y picar el cilantro pequeñito.
Sofreír los ajos en el aceite de oliva a fuego suave sin que se quemen.
Añadir la calabaza y las especias, taparlo y dejarlo hacer 15 minutos y remover de cuando en cuando con una espátula de madera evitando deshacer la calabaza.
La calabaza se va haciendo en su proprio jugo, no es necesario añadir líquidos.
Cuando falten 2 minutos añadir el cilantro picado y la sal y servir caliente.

Fuente: Blog Canela y chocolate

Autor: alegna

alumna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:thx31

Mensaje por alumna » 26 May 2008 11:24

uhm.... qué rica, y con lo que me gusta la calabaza, esta tambiénte la copio :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 26 May 2008 11:29

tiene muy buena pinta :D :D

milagritos
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:18 Mar 2007 01:00

Mensaje por milagritos » 26 May 2008 11:30

a golpe de lunes ya pones esas cosas :duda:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 26 May 2008 13:58

???Deliciosa tiene que estar!!!!!! :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 26 May 2008 14:20

:plas: :plas: :plas: :plas:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 26 May 2008 14:43

Nunca he comido calabaza de esta forma, solo mezclada con otras cosas y veo que tiene una pinta exquisita, sera cuestion de probarla.
:beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 26 May 2008 14:43

:plas: :plas: :plas: :plas:

espectacular... :D entra por los ojos, c**o todo lo que presentas... :D

:) la calabaza es bueniiiiisima (yo solo la tomo en puré).... deberíamos incluirla en la dieta casi casi a diario... :D

:beso: :beso: :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 26 May 2008 15:01

A mi es que me encanta,aqui se suele poner mucho c**o acompañamiento .

la receta no te la copio porque ya me la se :lol: :lol: :lol:

lLa presentacion de 10 :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 26 May 2008 15:04

milagritos escribió:a golpe de lunes ya pones esas cosas :duda:
Hombre, pues mejor pongo esto que una tanda de dulce... :lol: :lol: que hay que cuidar la linea... :coqueta: :coqueta: :coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados