Os acordais de esto?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31
Os acordais de esto?

Mensaje por SHALOM » 26 May 2008 14:44

Son canolis. Los hice ayer rellenos de membrillo y otros de guindas en almibar. Me gustan mas de membrillo (era por experimentar). Parecian dificiles al principio pero son muy faciles y estan muy buenos. El enlace donde alegna lo explica muy bien
http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... is-de.html

Imagen
Animaos a probarlos. :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 26 May 2008 14:46

:plas: :plas: :plas:
Vaya pinta, seguro que estan riquisimos
:beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 26 May 2008 14:53

menuda pinta, buena buenaaaaaaaaaaaaaa :D :D

SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » 26 May 2008 15:26

Gracias chicas. Muy importante: si los haceis poned solo la mitad de los ingredientes, si no llegara navidades y aun estareis comiendo canolis. :wink: :wink:
:beso:

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 26 May 2008 15:33

:o acabo de ver el paso a paso y es superfácil, te han quedado igualitos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: , éstos los tengo que hacer, en casa nos gusta el menbrillo :wink:
:beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 26 May 2008 15:45

Ya ves si me acuerdo :nodigona: , los tengo en la lista desde que los pusieron :(

te han quedado estupendos :up: :up: , a ver si me animo yo y los hago

:beso: :beso: :beso:

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 26 May 2008 15:56

Te han quedado perfectos.

La verdad es que son una delicia, en una ocasión los rellen? de dulce de leche y están para chuparse los dedos. :wink:

temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » 26 May 2008 15:56

Yo los hice y fueron un ?xito, rellen? unos cuantos de membrillo y otros pocos con nocilla casera, y bueno duraron menos que un suspiro.
:beso:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 26 May 2008 15:59

Pues no me acuerdo, pero es bueno recordar :up:
debe de esgtar buenisimo, no???
:beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 27 May 2008 00:31

Que bonitos con ese relleno, que colorcito :dientes: :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados