COMO HACEIS ARROZ BLANCO CON LA TH-21???:
-
katxarro
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:297
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:en bilbao pues
ME HAN DICHO QUE SALE MUY RICO PERO A MI NO HAY MANERA???????

-
Cartagena
- Pinche de cocina

- Mensajes:76
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
Vaya pues yo la hago con la receta del libro y me sale muy bien.
El unico "tuneo" que le hago para q se parezca al que han hecho en mi casa de toda la vida es que primero pongo los 50 gr. de aceite a varoma 5 min vel.1 junto con un par de ajitos pelados y cortados a la mitad. y luego ya sigo la receta dejandola 15 min en ven de los 13 q dice el libro.
El unico "tuneo" que le hago para q se parezca al que han hecho en mi casa de toda la vida es que primero pongo los 50 gr. de aceite a varoma 5 min vel.1 junto con un par de ajitos pelados y cortados a la mitad. y luego ya sigo la receta dejandola 15 min en ven de los 13 q dice el libro.
-
argos
- Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Aqui la tienes
, si la haces verás lo bien que sale
ARROZ BLANCO PARA GUARNICION
INGREDIENTES
50 gr de aceite de olva virgen
3 dientes de ajo
350 g de arroz
800 g de agua
2 pastillas de caldo o sal
ELABORACION:
Ponga en el vaso el aceite y los ajos: 3 minutos, temp Varoma, vel 4. Cuando temine a?ada el agua y las pastillas de caldo o la sal. Mezcle en Vel 6 durante 10 seg. Pare la maquina, introduzca el cestillo dentro del vaso y programe 6 min, temp varoma, vel 4, para hacer hervir el agua
Acabado el tiempo y sin abrir la maquina, eche el arroz a través del bocal de la tapadera (caer? al cestillo) y programe 13 min. Temp Varoma, vel 4 (mueva el arroz con la espatula de vez en cuando
Cuando termine comrpuebe si la cocción del arroz está su gusto; de no ser asi, programe 2 minuto más a la misma temperatura y velocidad
Saque el cestillo con el arroz en seguida, vuelquelo en una fuente bien extendido y no le de forma hasta que no pierda un poco de calor
Receta tomada de Libro Cocina Sana

ARROZ BLANCO PARA GUARNICION
INGREDIENTES
50 gr de aceite de olva virgen
3 dientes de ajo
350 g de arroz
800 g de agua
2 pastillas de caldo o sal
ELABORACION:
Ponga en el vaso el aceite y los ajos: 3 minutos, temp Varoma, vel 4. Cuando temine a?ada el agua y las pastillas de caldo o la sal. Mezcle en Vel 6 durante 10 seg. Pare la maquina, introduzca el cestillo dentro del vaso y programe 6 min, temp varoma, vel 4, para hacer hervir el agua
Acabado el tiempo y sin abrir la maquina, eche el arroz a través del bocal de la tapadera (caer? al cestillo) y programe 13 min. Temp Varoma, vel 4 (mueva el arroz con la espatula de vez en cuando
Cuando termine comrpuebe si la cocción del arroz está su gusto; de no ser asi, programe 2 minuto más a la misma temperatura y velocidad
Saque el cestillo con el arroz en seguida, vuelquelo en una fuente bien extendido y no le de forma hasta que no pierda un poco de calor
Receta tomada de Libro Cocina Sana
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
