Mensaje
por alcudia » 26 May 2008 22:33
gracias a todas, a mi hacer masas me encanta, disfruto mucho. los he hecho para que mi marido se los llevara al trabajo, y los compa?eros le han dicho que estaban fabulosos, pero en especial uno me ha llamado expresamente para decirme que era el mejor postre que habia comido en su vida !!!! me he alegrado mucho. Tambien me ha gustado mucho la presentacion. he de decir que he puesto 500 g. de harina, porque con 425 que dice Atina me salian muy blandengues.
la glasa, la he pueto en una manga pastelera y me he recreado...
se queda dura al cabo de un rato. he puesto azucar glas , c**o dos cucharadas (de las de sopa) en un bol pequeño, he añadido 7 o 8 gotas de limon y una cucharadita PEQUE?A de agua, y he tenido que añadir mas azucar glas , tiene que quedar una papilla densa, yo para saber el punto, con la misma cuchara he echo un dibujo en el bol que era de cristal, si chorrea, es porque le hace falta azucar glass y si se queda tal cual es porque esta bien....