yo tambien he hecho los escondidos de Atina:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alcudia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
yo tambien he hecho los escondidos de Atina

Mensaje por alcudia » 26 May 2008 22:02

Esta mañana he visto por primera vez los escondidos de Atina, y esta tarde me he animado a hacerlos, son buenisimos y vale la pena hacerlos por lo buenos que estan, originales y vistosos tambien.
muchas gracias Atina por tus recetas y querer compartirlas con todos y tambien a todas por todo lo que se aprende en este foro !!! esto es un pozo de sabidur?a, ay no sé que sera de mi dentro de unos años si sigo foreando por aqui !!!!

os pongo una afotito para que los veais,
Imagen

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 26 May 2008 22:04

qué bonitos quedan!!!!

Alcudia es que tú tienes muy buena mano para las masas :plas: :plas: :plas:

:wink: :beso:

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 26 May 2008 22:08

HOLA PRECIOSA TU TAMBIEN HAS CAIDO EN LA TENTACION :lol: :lol: SI ES QUE TIENES UNAS MANOS :D Y AQUI CON LAS MAESTRAS QUE HAY ES UN LUJO UN BESOTE :beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 26 May 2008 22:09

:D :D :D :D :D :D

La verdad es que quedan de ...pasteleria :) :) :)

Ahora ando liada...pero igual esta fin de semana caen :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 26 May 2008 22:13

Te han quedado preciosos, tienes una mano estupenda par la cocina.
:beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 26 May 2008 22:17

:o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 26 May 2008 22:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Hay que verlos despacio......es que quedan de muerte!!!!!! :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » 26 May 2008 22:21

¿Y yo haciendo magdalenas normales! :o ?D?nde está esa recetita? :wink:

alcudia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

escondidos

Mensaje por alcudia » 26 May 2008 22:33

gracias a todas, a mi hacer masas me encanta, disfruto mucho. los he hecho para que mi marido se los llevara al trabajo, y los compa?eros le han dicho que estaban fabulosos, pero en especial uno me ha llamado expresamente para decirme que era el mejor postre que habia comido en su vida !!!! me he alegrado mucho. Tambien me ha gustado mucho la presentacion. he de decir que he puesto 500 g. de harina, porque con 425 que dice Atina me salian muy blandengues.

la glasa, la he pueto en una manga pastelera y me he recreado...
se queda dura al cabo de un rato. he puesto azucar glas , c**o dos cucharadas (de las de sopa) en un bol pequeño, he añadido 7 o 8 gotas de limon y una cucharadita PEQUE?A de agua, y he tenido que añadir mas azucar glas , tiene que quedar una papilla densa, yo para saber el punto, con la misma cuchara he echo un dibujo en el bol que era de cristal, si chorrea, es porque le hace falta azucar glass y si se queda tal cual es porque esta bien....

mere33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:28 May 2007 01:00

Mensaje por mere33 » 26 May 2008 22:40

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: te han quedao de escandalo :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados