siempre pidiendo tres chocolates:
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iratxona
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:308
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
hola chic@s podias decirme la receta de la tarta de 3 chocolates por mucho que lo pongo en el servidor , me sale de todo menos la receta
GGGGGGGGGGGGGGGGGGRACIAASSSSSSSSSS

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temusan
- Cocinera/o

- Mensajes:1918
- Registrado:15 May 2007 01:00
- Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)
No llores, aquí la tienes, Aunque yo no le pongo nada de azúcar.
TARTA TRES CHOCOLATES
Ingredientes:
250 grs. De galletas
80 grs. De mantequilla
150 g de chocolate negro
150 g de chochocolote con leche
150 g de chocolate blanco
150 g de azúcar
750 ml. de nata
750 ml. de leche
3 sobres de cuajada ?
ELABORACI?N:
Se hace la base triturando las galletas a velocidad míxima. Después se pone la mantequilla y se programa 3 minutos, 90?, vel. 2, se coloca en el fondo de un molde desmoldable
Se pone el chocolate negro se ralla a vel 5-7-10. Se añade 50 gr. de azúcar, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 8 minutos, 90?, velocidad 3.
Se vuelca sobre la base de galleta.
Se pone el chocolate con leche se ralla a vel 5-7-10.Se añade 50 gr. azúcar, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 8 minutos, 90?, velocidad 3 se le hecha por encima al negro cuando está ya este un poco cuajado, y antes de echar rallamos un poco la superficie con un tenedor
Se pone el chocolate blanco se ralla a ve. 5-7-10. Se añade 50 grs de azúcar, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 8 minutos, 90?, velocidad 3. Se echa sobre la otra capa igual que antes, esperando un poco a que cuaje y rallando la capa con un tenedor.
Y se deja cuajar, sin moverlo del sitio, luego se mete en la nevera, hasta el día siguiente.
Consejillos:
- Hacerla en un molde desmoldable.
- Cuando vayas a echar la 2ª capa (es decir, ya ha cuajado una capa), tienes que rallar un poco con un tenedor la capa que ya está cuajada, para que se vea un poco de lo que aún está blandito y se una a la siguiente capa. Si no, te puede pasar c**o algunos casos en los que al desmoldarla las capas resbalan unas sobre otras...
- Cuando estés echando una nueva capa, no la eches directamente. Utiliza una cuchara de palo o una espátula y deja caer la crema sobre ella poco a poco, para que no haga un agujero en la capa que ya está echada.
- Cuando hayas puesto las tres capa, es mejor meterla al congelador pues, aunque cuaja tambiénen el frigo, si está congelada se desmolda mejor. Después la sacas con tiempo suficiente o por la mañana y la metes a la nevera.
- Es mejor decorarla una vez desmoldada.

TARTA TRES CHOCOLATES
Ingredientes:
250 grs. De galletas
80 grs. De mantequilla
150 g de chocolate negro
150 g de chochocolote con leche
150 g de chocolate blanco
150 g de azúcar
750 ml. de nata
750 ml. de leche
3 sobres de cuajada ?
ELABORACI?N:
Se hace la base triturando las galletas a velocidad míxima. Después se pone la mantequilla y se programa 3 minutos, 90?, vel. 2, se coloca en el fondo de un molde desmoldable
Se pone el chocolate negro se ralla a vel 5-7-10. Se añade 50 gr. de azúcar, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 8 minutos, 90?, velocidad 3.
Se vuelca sobre la base de galleta.
Se pone el chocolate con leche se ralla a vel 5-7-10.Se añade 50 gr. azúcar, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 8 minutos, 90?, velocidad 3 se le hecha por encima al negro cuando está ya este un poco cuajado, y antes de echar rallamos un poco la superficie con un tenedor
Se pone el chocolate blanco se ralla a ve. 5-7-10. Se añade 50 grs de azúcar, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 8 minutos, 90?, velocidad 3. Se echa sobre la otra capa igual que antes, esperando un poco a que cuaje y rallando la capa con un tenedor.
Y se deja cuajar, sin moverlo del sitio, luego se mete en la nevera, hasta el día siguiente.
Consejillos:
- Hacerla en un molde desmoldable.
- Cuando vayas a echar la 2ª capa (es decir, ya ha cuajado una capa), tienes que rallar un poco con un tenedor la capa que ya está cuajada, para que se vea un poco de lo que aún está blandito y se una a la siguiente capa. Si no, te puede pasar c**o algunos casos en los que al desmoldarla las capas resbalan unas sobre otras...
- Cuando estés echando una nueva capa, no la eches directamente. Utiliza una cuchara de palo o una espátula y deja caer la crema sobre ella poco a poco, para que no haga un agujero en la capa que ya está echada.
- Cuando hayas puesto las tres capa, es mejor meterla al congelador pues, aunque cuaja tambiénen el frigo, si está congelada se desmolda mejor. Después la sacas con tiempo suficiente o por la mañana y la metes a la nevera.
- Es mejor decorarla una vez desmoldada.
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clemenvilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Aquí tienes la que puso lorena
tarta tres chocolates (thermomix tm 31)
Ingredientes:
BASE:
250g. galletas
80g. de mantequilla (yo le pongo 100 por lo menos)
50g. de avellanas
Tarta:
200g. chocolate puro
200g. " con leche y almendras
200g. " blanco.
3 sobres cuajada Royal
750g. nata
750g. leche entera.
150g. azúcar.
Molde desmoldable de unos 28 o 30 cm. MundoRecetas.com
Instrucciones:
Poner en el vaso las galletas y las avellanas, triturarlas a velocidad 5-7-10 progresivo. Alañadir la mantequilla y programar 3 min. 90? veloc. 2. Poner la masa obrenida en un molde delmoldable a la nevera. Reservar.
A continuación poner el chocolate puro en el vaso y triturar a velocidad 5-7-10 progresivo. Añadir un sobre de cuajada, 50g de azúcar, 250g. de nata y 250g de leche, programar 8 min. 100º veloc. 3. A continuación verter la mezcla en el molde, encima de la masa de galleta y avellana, y volver a meter en la nevera.
Repetir la operaci?n con los otros dos chocolates, cada uno por separado, con las mismas proporciones que el chocolate puro. Preparar primero el chocolate con almendras y por último el blanco. Dejar enfriar en la nevera cada vez que pongamos una nueva capa de los 3 chocolates. Adornar con virutas de chocolate puro, o lacasitos, o virutas de colores...
Está más bueno de un día para otro, tambiénse puede congelar y sacar del congelador media hora antes de consumirlo. Está deliciosa y queda de pasteler?a.

tarta tres chocolates (thermomix tm 31)
Ingredientes:
BASE:
250g. galletas
80g. de mantequilla (yo le pongo 100 por lo menos)
50g. de avellanas
Tarta:
200g. chocolate puro
200g. " con leche y almendras
200g. " blanco.
3 sobres cuajada Royal
750g. nata
750g. leche entera.
150g. azúcar.
Molde desmoldable de unos 28 o 30 cm. MundoRecetas.com
Instrucciones:
Poner en el vaso las galletas y las avellanas, triturarlas a velocidad 5-7-10 progresivo. Alañadir la mantequilla y programar 3 min. 90? veloc. 2. Poner la masa obrenida en un molde delmoldable a la nevera. Reservar.
A continuación poner el chocolate puro en el vaso y triturar a velocidad 5-7-10 progresivo. Añadir un sobre de cuajada, 50g de azúcar, 250g. de nata y 250g de leche, programar 8 min. 100º veloc. 3. A continuación verter la mezcla en el molde, encima de la masa de galleta y avellana, y volver a meter en la nevera.
Repetir la operaci?n con los otros dos chocolates, cada uno por separado, con las mismas proporciones que el chocolate puro. Preparar primero el chocolate con almendras y por último el blanco. Dejar enfriar en la nevera cada vez que pongamos una nueva capa de los 3 chocolates. Adornar con virutas de chocolate puro, o lacasitos, o virutas de colores...
Está más bueno de un día para otro, tambiénse puede congelar y sacar del congelador media hora antes de consumirlo. Está deliciosa y queda de pasteler?a.
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MARIJOSE78
- Subjefa/e de cocina

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marsu
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alegna
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Re: siempre pidiendo tres chocolates
Marsu que bonita con la velita...
Yo este fin de semana he "vestido" dos tartas de 3 chocolates...
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marsu
- Jefa de cocina

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- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Re: siempre pidiendo tres chocolates
Muchas gracias Alegna... pero con se parezcan la mitad a las tuyas ya me doy por afortunadasalegna escribió:
Marsu que bonita con la velita...![]()
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rosacat
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- Registrado:02 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Guadarrama
Mira en mi blog, esta el paso a paso de la tres chocolates
http://rosacat.blogspot.com/2008/04/tar ... lates.html

http://rosacat.blogspot.com/2008/04/tar ... lates.html
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