A Atina y las expertas en "escondidos":

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
torli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1341
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona
A Atina y las expertas en "escondidos"

Mensaje por torli » 28 May 2008 08:29

Tengo que hacer algo para la ofi y había pensado en los escondidos, pero claro los tengo que hacer la tarde anterior. ?Aguantan bien o se notar?n resecos?

Ya se que me vais a decir que los hab?is acabado antes de comprobarlo :lol: :lol: :lol: pero por si acaso alguien ha guardado alguno para el día siguiente :nodigona:
:beso: :beso:

mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00

Mensaje por mersa » 28 May 2008 10:13

Bueno, yo de experta na de na eh? mas bien todo lo contrario :nodigona:
Mira, yo los hice ayer, y los metú en un galletero algunos y otros los congel?. los del galletero, no estaban c**o recién hechos pero se comían bastante bien, no estaban duros. Y los congelados, canelona les da un golpe de micro y dice que están c**o recién hechos. Yo todavía no los prov? descongelados :wink:
:beso: :beso:

torli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1341
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por torli » 28 May 2008 11:14

Gracias mersa :up:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados