pasta en la semana del lidl--italia:
-
neciv
- Pinche de cocina

- Mensajes:89
- Registrado:04 Oct 2007 01:00
me gusta mucho la pasta pero no se ha veces c**o prepararla,por ejemplo la pasta con tinta no se ninguna recetas,podemos hacer una recpoliacion de recetas.animooooooooo
-
clemenvilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Tallarines nero di sepia con gambas

Ingredientes:
3 nidos por persona de tallarines negros (con tinta de sepia)
3 gambas por persona
1 cebolla
un brick de nata de 200cl
sal y pimienta.
Instrucciones:
Pelar y trocear la cebolla, ponerla en el vaso 5 minutos temp varoma vel 1, con un poco de aceite, después añadirle las cabezas de las gambas y poner 5 minutos más temp varoma vel 1, poner 100cl de caldo o agua y salpimentar, 5 minutos temp 100º vel 1.
Sacar y colar. Poner en el vaso lo que hemos colado y añadirle la nata, 100º 1 minuto vel 1.
Mientras ir cociendo la pasta según ponga en el envoltorio.
Coger las gambas pelarlas del todo y marcar en una sartén, con muy poco aceite.
Montar el plato: poner los tallarines, salsear y adornar con tres gambas por comensal.


Ingredientes:
3 nidos por persona de tallarines negros (con tinta de sepia)
3 gambas por persona
1 cebolla
un brick de nata de 200cl
sal y pimienta.
Instrucciones:
Pelar y trocear la cebolla, ponerla en el vaso 5 minutos temp varoma vel 1, con un poco de aceite, después añadirle las cabezas de las gambas y poner 5 minutos más temp varoma vel 1, poner 100cl de caldo o agua y salpimentar, 5 minutos temp 100º vel 1.
Sacar y colar. Poner en el vaso lo que hemos colado y añadirle la nata, 100º 1 minuto vel 1.
Mientras ir cociendo la pasta según ponga en el envoltorio.
Coger las gambas pelarlas del todo y marcar en una sartén, con muy poco aceite.
Montar el plato: poner los tallarines, salsear y adornar con tres gambas por comensal.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados