Tengo esta receta copiada, la copie del album hace tiempo, creo que era de Auro. En los ingredientes se pone un huevo, ayuda, no se si será cocido o crudo. Algui?n lo sabe. Gracias family.
bolitas de gambas y beicon, duda:
-
nuriass
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3159
- Registrado:04 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
pues s?, otra vez yo preguntando. Un poco pesadita,no?????????
Tengo esta receta copiada, la copie del album hace tiempo, creo que era de Auro. En los ingredientes se pone un huevo, ayuda, no se si será cocido o crudo. Algui?n lo sabe. Gracias family.

Tengo esta receta copiada, la copie del album hace tiempo, creo que era de Auro. En los ingredientes se pone un huevo, ayuda, no se si será cocido o crudo. Algui?n lo sabe. Gracias family.
-
nuriass
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3159
- Registrado:04 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Tienes razón Diana.Diana escribió:Si pusieras la receta seráa mas fácil, pero si son las que yo creo, el huevo era crudo![]()
BOLITAS DE GAMBAS Y BACON
INGREDIENTES
250 gr. de gambas hervidas y peladas
1 huevo
60 gr, bacon.
1/2 cebolla
8 rebanadas de pan de molde
4-5 cucharadas de leche
1 cucharada de perejil picado
aceite de oliva
sal
eLABORACION:
Eliminar las cortezas del pan, poner dos rebanadas en el vaso con la leche y triturar junto con las gambas , la cebolla, el bacon, el perejil, el huevo y una pizca de sal y pimienta unos segundos a velocidad 5, hasta obtener una pasta.
Dar la forma de bolas y freir en abundante aceite caliente.
Para una presentaci?n divertida, yo las pongo en moldes pequeños de papel, esos que se usan para las trufas, y lsa decoro con una gambita cocida encima.
-
mochi
- Cocinera/o

- Mensajes:1288
- Registrado:20 Feb 2005 01:00
YO LAS HICE PARA MI CUMPLEAÑOS, Y QUEDARON MUUY BUENAS.
EL HUEVO VA EN CRUDO, c**o TE HAN DICHO, PARA UNIR LA MASA.
DEBES TENER CUIDADO AL FREIRLAS, PORQUE SE QUEMAN R?PIDAMENTE, ASÍ QUE NO PONGAS EL ACEITE DEMASIADO CALIENTE PARA QUE NO SE QUEDEN CRUDAS POR DENTRO Y QUEMADAS POR FUERA.
ESPERO QUE GUSTEN.
EL HUEVO VA EN CRUDO, c**o TE HAN DICHO, PARA UNIR LA MASA.
DEBES TENER CUIDADO AL FREIRLAS, PORQUE SE QUEMAN R?PIDAMENTE, ASÍ QUE NO PONGAS EL ACEITE DEMASIADO CALIENTE PARA QUE NO SE QUEDEN CRUDAS POR DENTRO Y QUEMADAS POR FUERA.
ESPERO QUE GUSTEN.
-
Olrega
- Cocinera/o

- Mensajes:1206
- Registrado:10 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)
nuriass escribió:Muchas gracias.!!!!!!!!!!
Este domingo es el cumple de mi hija, seguro que caen. Ya os contaré.
![]()
![]()
![]()
Yo las hice estas navidades y tuvieron un ?xito tremendo tanto en los mayores c**o en los pequeños.
Salen bastantes, yo las hice en bolitas pequeñas y las presentú dentro de c?psulas de papel para hacer trufas (fuí idea de alguien del foro).
Verás que buenas....
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 3 invitados

