Las que te ha puesto Comoju de Frangina, sin duda.
Yo sólo te doy dos par de consejos: si no tienes mantequilla de hojaldre, mezcla la cantidad de mantequilla que indica la receta con un 8% del peso de harina de fuerza y haz una pasta.
Intenta que la mantequilla y la masa están más o menos a la misma temperatura (si la mantequilla está fria y la masa del tiempo, te costar? extenderla y la mantequilla se saldrá), y no hagas fuerza para aplastar con el rodillo, ru?dalo.
Si usas mantequilla normal no dejes levar los croasanes en el horno porque la mantequilla se ir? derritiendo y se saldrá de la masa.
Y por último, y ya me callo, yo pondo el horno a 200º ? 225? ( a mí se me quedaron un poco crudos a 180º)
Mis primeros intentos con los croasanes fueron un desastre, con estos cambios me salen estupendos.
No te desanimes y sigue probando, que verás que merece la pena.
Ah!! se me olvidaba, pon la mitad de harina de fuerza y la mitad de repostería.