Mi bicho a la Naranja:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:
Mi bicho a la Naranja

Mensaje por marivel » 28 May 2008 22:01

Esta receta es de Karlos Argui?ano, c**o todo yo lo tuneo empezando porque debería de ser pato (Karlitos que el pato está caro y encontré una oferta de pollo)

INGREDIENTES:

1 Pato de 1.200 kg (mi pollo pesa 1.500)
1 Manzana (pelada y cortada en gajos que va directa a donde se ponene las endoscopias)
2 Cebollas
1 Zanahorias
1 Pimiento verde
1 Tomate
3 Dientes de ajo
Chorrito de aceite
Sal y Pimienta
Zumo de 5 naranjas
Zumo de 1/2 limón
1 Vaso de vino blanco
1 Copita de licor de Naranja (yo c**o no tenía us? un chupito de Brandy)
Imagen

Y listo aqui:
Imagen

La receta c**o siempre en mi blog:
http://lamarycocinahoy.blogspot.com/200 ... ranja.html

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 28 May 2008 22:06

Pues tuneada y todo.....tiene un aspecto buenisimo

RICO;RICO

me la apunto. Gracias


:beso: :beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 29 May 2008 09:45

uyyyy yo lo qu eno sabia que era tan facil de hacer!!!!!!!jejejeje lo llego a aser y la haga mas amenudo!!!! :beso:

condesa1984
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:530
Registrado:19 Abr 2007 01:00
Ubicación:VILADECANS (BARCELONA)th21, th31 y chefo
Contactar:

Mensaje por condesa1984 » 29 May 2008 10:51

:o :o :o :o :o :o :o :o para este sabado lo hago jajajajajajaaj cosas rapidas para lo fines de setmana q toca descasar jajajajajajajajajaja :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: tiene un pinta esquisita.

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 29 May 2008 10:57

si porque ademas es picarlo, ponerlo y punto!!! :up:

nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 29 May 2008 11:00

:D :D :D :D
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
marivel tan grande el pollo queda bien :duda:
quiero decir jugosito :)
los mios el pollo al horno me tengo que pelear :dientes: :dientes:
:up: :up: :beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 29 May 2008 11:10

laverdad es que mi gente que lo ha probadome han dicho que si. Date cuenta que le meto tela de líquidos (el pollo casi estaba en una piscina) muy muy jugoso!!! :wink:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 29 May 2008 11:23

:plas: :plas: :plas: :plas:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 29 May 2008 11:23

:plas: :plas: :plas: :plas:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 29 May 2008 12:20

ooohhhh milenia te lo aconsejo!!!un besazo! :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado