SE PUEDE HACER LA TARTA PANTERA ROSA CON ....:

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rosela
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SE PUEDE HACER LA TARTA PANTERA ROSA CON ....

Mensaje por rosela » 29 May 2008 14:31

gelatina neutra y frresas triturad así me gustaria hacerle a mi padre esta tarta para el dia de su cumpleaños, pero al ser diabetico no puedo utilizar la gelatina de fresa normal. ? se podria sustituir por gelatina neutra y fresas triturad así si es asi , ¿en que proporcion? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por SUE35 » 29 May 2008 14:33

YO NO TENGO NI IDEA, PERO OTRA OPCION SERIA LA GELATINA NEUTRA Y PONERLE COLORANTE, NO?
BUENO APROVECHO PARA SUBIRLO Y ASÍ TE CONTESTAN LAS EXPERTAS. :up:

rosela
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Mensaje por rosela » 29 May 2008 14:36

eso es lo que tenia pensado , pero si se hace asi no tendra el saborcito a fresas que tiene con la gelatina

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Mensaje por rosela » 29 May 2008 15:41

nadie mas sabe darme solucion a esta pregunta :( :( :( :(

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Mensaje por manoli_72 » 29 May 2008 15:54

:nodigona: :nodigona: :nodigona: No sabria decirte, te lo subo :up: :up: :up:
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Mensaje por Atina » 29 May 2008 17:44

Nunca lo he hecho, pero no creo que suponga ningun problema :duda:
Al triturar las fresas quedan bastante liquidas asi que yo pondria la cantidad que recomienda el paquete. :wink:
:beso: :beso: :beso:

rosela
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Mensaje por rosela » 29 May 2008 18:17

Atina escribió:Nunca lo he hecho, pero no creo que suponga ningun problema :duda:
Al triturar las fresas quedan bastante liquidas asi que yo pondria la cantidad que recomienda el paquete. :wink:
:beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por alguiso » 29 May 2008 18:19

:) yo pienso que te puede quedar buenisima. Cuando la tengas nos pones fotos y nos dices que tal :)

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Mensaje por rosela » 29 May 2008 18:22

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

cher
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Mensaje por cher » 29 May 2008 18:26

hola guapa yo la hago sin azucar y con la gelatina neutra, mira pico c**o medio kilo de fresas muy maduras y muy picaditas las pongo en un cazo a hervir a fuego muy suave hasta que van soltando su jugo para endulzar pues con lo que se quiera , cuando van ablandando las fresas las vas machacando con una cuchara de palo y a partir del liquido que te salga , si quieres que te quede sin las pipas se cuela, haces la gelatina :up:

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