Es que aqui no la encuentro ni dando mil vueltas
Pregunta sobre hojaldre:
-
lolyac
- Cocinera/o

- Mensajes:1193
- Registrado:09 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SALAMANCA
Sabeis algun@ si sale bien igualmente si se hace con mantequilla aunque no se a la especial para hojaldre?
Es que aqui no la encuentro ni dando mil vueltas
Es que aqui no la encuentro ni dando mil vueltas
-
fragina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
S? que sale bien, o mejor, de hecho antes se hacía con mantequilla normal.
Lo que pasa es que la mantequilla normal se derrite enseguida al manipularla para dar las vueltas, entonces tendrás que tener paciencia, y cada vez que le des una vuelta, meterla a la nevera o al congelador un rato para que se vuelva a solidificar.
Es que cuando se ablanda se te sale toda por los bordes, y se joroba el sistema, así que.... a la nevera a que endurezca siempre que veas que se ablanda mucho.
También suelen añadirle un poco de harina, para que quede un poco más consistente.

Lo que pasa es que la mantequilla normal se derrite enseguida al manipularla para dar las vueltas, entonces tendrás que tener paciencia, y cada vez que le des una vuelta, meterla a la nevera o al congelador un rato para que se vuelva a solidificar.
Es que cuando se ablanda se te sale toda por los bordes, y se joroba el sistema, así que.... a la nevera a que endurezca siempre que veas que se ablanda mucho.
También suelen añadirle un poco de harina, para que quede un poco más consistente.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados