Página 1 de 1
.. Os parecera una tonter?a ..
Publicado: 29 May 2008 16:25
por lalas
Publicado: 29 May 2008 16:45
por Biel
yo todo lo que la uso es para diario, no hago tartas ni eso, que se supone que estoy a dieta
salsa boloñesa para macrrones, lasaña, etc
cremas de verduras
lentejas
sofritos para guisos
Publicado: 29 May 2008 16:50
por lalas
Biel escribió:yo todo lo que la uso es para diario, no hago tartas ni eso, que se supone que estoy a dieta
salsa boloñesa para macrrones, lasaña, etc
cremas de verduras
lentejas
sofritos para guisos
Yo la uso para masas, bizcochos, repostería en general.. pero asi para diario lo que se dice usarla todos los días nooo .. y claro con lo que costo ... tendría que estar encendida casi todos los días ...............

Publicado: 29 May 2008 16:50
por FAMALAP
Una manera fácil de aprender a sacarle muuucho partido a la thermomix, es hacer los deberes de Encarna... verás muchos consejos y recetas de todos los días, ricas y fáciles...
recetas-postt197620.html
recetas-postt103014.html
recetas-postt68555.html
recetas-postt6415.html
Ya nos coantar?s cuántas cosillas haces...verás qué sólo es cuestión de ponerse!!!

Publicado: 29 May 2008 16:53
por lalas
Gracias famalap .. me los voy a guardar .. y ojeo .. haber por que receta empezare .. y claro .. luego os las enseñare ..

Publicado: 29 May 2008 17:00
por regaliz
Publicado: 29 May 2008 17:08
por lalas
Publicado: 29 May 2008 17:12
por pikicrau
La carne con tomate queda muy bien, a l menos ami me gusta
http://lacasitadeanita.blogspot.com/200 ... omate.html
el arroz al peloton de canelona
recetas-postx234078-0-0.html
ummmmmmmmmmmmmmmmmm
esta la tenia guardada:
FIDEOS CON CARNE LOUEIVI
Ingredientes:
1 filete de ternera
1 poco de chorizo
2 pastillas de avecrem
1 diente de ajo
1 cucharada de tomate triturado
250 grs. de fideos
500 grs. de agua
1 sobre de azafr?n
guisantes (descongelados)
zanahorias (descongeladas) y troceadas.
100 grs. de aceite de oliva
Preparación:
1.- Poner la marcha en velocidad 6 y echar el ajo y el avecrem.
2.- Bajar lo que se haya quedado en las paredes y añadirle la cucharada del tomate y el aceite. Programar: 3 minutos / 100º / veloc. 1
3.- COLOCAR LA MARIPOSA
4.- Picar menudito el filete + el chorizo y agregar. Programar: 3 min. / 100º / veloc. 1.
5.- Añadir ahora los guisantes + zanahoria. Programar: 2 min. / 100º / veloc. 1
6.- Ahora echar los fideos y poner otros 3 min. / 100º / veloc. 1.
7.- Echar el agua + el azafr?n y programar: 10 min. / 100 ? / veloc. 1

Publicado: 30 May 2008 17:05
por temusan
Si te quieres pasar por mi blog, la mayoría de recetas que tengo son de diario, porque yo la uso todos los días.
